Timillya
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Машина Ваз 21103м в момент трогания все чаще ручка КПП стала сама возвращаться в нейтралку, приходится придерживать ее рукой, что это может быть? И как это устраниь?
+1 И скорее всего ремонт КПП.Вскрытие покажет...
наоборот, ремонт 1500, и железки 2500 - 3000странно, чтож первую так убил, а не вторую как обычно ? муфту шестерьню под замену по обстановке.
ремонт 2,5 плюс железки 1-1,5
Точно! мне помогло! Gor тебе респект!наоборот, ремонт 1500, и железки 2500 - 3000
наоборот, ремонт 1500, и железки 2500 - 3000
цена действительно необычная )) мне вообще кажется снять/поставить самый гемор этой операциицена со снятием и установкой?
цена действительно необычная )) мне вообще кажется снять/поставить самый гемор этой операции
да ты явно профессионал раз вторичный вал разбираешь))самый гемор разобрать вторичный вал, да, цена со снятием и установкой, только требуется помощь потягать коробку, а то одному нереально
слишком дешево, за идею работаешь,а это неправильноа чем тебе цена не нравится?
слишком дешево, за идею работаешь,а это неправильно
да ты явно профессионал раз вторичный вал разбираешь))
люди. За многие работы я требую денег больше чем просят на сто и едут люди.ну щас я подниму цены, и кто ко мне поедет?
не только деньги правят миром!люди. За многие работы я требую денег больше чем просят на сто и едут люди.
ты прав, лучше нахаляву растрачивать свое здоровье, тягать коробку и т.п. ради копеек и улыбок людей которые через 3 минуты забудут кто ты такой, а если что не так-так еще и засрут в инете тебяне только деньги правят миром!
разбирать не геморно ни разу, с практикой приходит навык и нужные решения, но вот цена действительно маленькая-если ты конечно пытаешся завоевать себе место под солнцем, тогда спору нет, здоровье дороже его не купиш, а вот на таблетки заработать к старости таким образом не получится))))самый гемор разобрать вторичный вал, да, цена со снятием и установкой, только требуется помощь потягать коробку, а то одному нереально