BigKot
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Свершилось! Наконец-то я его победил! Нестабильный ХХ мучал меня и мою машинку с самого начала как купил (БУ). Карб настраивали на СТО - пофиг. А всё усугубилось недели две назад, когда карб, как-то резко засрался, что без подсоса просто нельзя было не заглохнуть. В эти выходные окончательно устав от этого загнал в гараж, решил прочистить/продуть карб, да и из под трамблёра маслецо слюнявилось, хотел посмотреть что там. В итоге продувка карба не дала ровно ничего! Короче в грустном состоянии решил заняться трамблёром... И тут мне стало грустно совсем - внутрення часть где бегунок, была настолько засрана, что даже как-то неверилось что может работать, плюс к тому какие-то лишние шайбочки одиноко так валялись внутри... :shock: Посажен он был на герметик, которым всё было уляпано, вобщем время клонилось к вечеру, надо было собирать и ехать домой.. Решил махнуть рукой и рвануть на газельке в не очень приличном виде в магазин за новым трамблёром, с алтынки около поста до 1-го ж/у, там круглосуточный. Приехал, поставил - стало работать ещё не стабильней - вывод, трамблёр нормальный. ) (сложно обьяснить предчувствие) На следущий день купил хрень для изгона из карба злых духов! Подъехал к гаражу, на всякий случай, и приступил, заняла сия процедура 5 минут с подготовкой! Чую - ожил организм, но пока в коме. Настроил какчество/количество и о чудо!!! Машина ожила! ХХ практически как вкопанный! Два дня езжу и не могу привыкнуть к такой ровной работе! Итого - 545(трамблёр) + 15(ремкомплект трамблёра) + 14(проезд за трамблёром) + 175(чудо балон для изгнания злых духов) = 749р. Плюс потом 20 литров бензина по трассе на радости от результата! )
Просто от радости не мог не поделиться ею!
Просто от радости не мог не поделиться ею!