O
Oops
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Давным давно, лет этак 10-11 назад, купили мне предки велик, простенький такой, как счас помню, 660 рублев стоил ситибайк. Замечательный оказался велик, ход легкий, цвет ярко-синий, как мне нравится. Одно НО - колеса тоооненькие (он же городской, только для асфальта предназначен). Да и поднадоел он мне. И вот захотелось мне новый лисапед. Горный, с толстыми мощными колесами, с 18-24мя скоростями, обязательно с багажником, желательно с мужской рамой, которая горизонтальная, и лучше НЕ с ручными тормозами (такие вообще сейчас бывают?).
Кто что может посоветовать оптимальное по соотношению цена-качество, и не дороже 8тыс деревянных?
Присмотрела в спортмастере нордвей не помню точно какую модель- около 7-8 рублей стоит, и в спортлайне стеллс навигатор - около 7 рублей.
Кто что скажет и чем может помочь?
Или так вопрос поставим- у меня к моему старичку основная претензия -колеса. Тонкие и проседают под весом взрослого человека, да и качать их ручным насосом замучаешься, а автомобильный не подходит- там шины какие-т мудреные(( Можно просто колеса поменять на новые, как у горного?
Кто что может посоветовать оптимальное по соотношению цена-качество, и не дороже 8тыс деревянных?
Присмотрела в спортмастере нордвей не помню точно какую модель- около 7-8 рублей стоит, и в спортлайне стеллс навигатор - около 7 рублей.
Кто что скажет и чем может помочь?
Или так вопрос поставим- у меня к моему старичку основная претензия -колеса. Тонкие и проседают под весом взрослого человека, да и качать их ручным насосом замучаешься, а автомобильный не подходит- там шины какие-т мудреные(( Можно просто колеса поменять на новые, как у горного?