alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
старый который с машиной отдали xin2 вроде бы, а позапрошлую зиму на нем проездил, все отлично былоМишлен сейчас в топе. А какой именно?
старый который с машиной отдали xin2 вроде бы, а позапрошлую зиму на нем проездил, все отлично былоМишлен сейчас в топе. А какой именно?
Четвертый имхо блистателен, покупались на три Ларгуса одновременно мишлены, Нокиан и контики. Первые топ под все задачи.Мишлен сейчас в топе. А какой именно?
Вот и я сужу после разных Хаккапелиит.Четвертый имхо блистателен, покупались на три Ларгуса одновременно мишлены, Нокиан и контики. Первые топ под все задачи.
Главное на снежной каше по трассе аккуратнее, ибо машина становится не управляемая.X-ICE NORTH 4
Не замечал такого.Главное на снежной каше по трассе аккуратнее, ибо машина становится не управляемая.
Уже ikon, соответственно?В этот сезон взял 8 нордман, посмотрю на него)
Жаль, что стоит космос сейчас:/Четвертый имхо блистателен, покупались на три Ларгуса одновременно мишлены, Нокиан и контики. Первые топ под все задачи.
ДаУже ikon, соответственно?
я чет читал, читал, смотрел цены и объявления, в итоге взял autograph ice 9, рискну. Известные бренды либо прилично дороже, либо уже не этого и даже не 23 года в продаже. Ну либо размеры не те. При этом цены все равно как за свежие.
Ездил на таких?О, интересно.
Раньше зимний Китай был хуже всесезонной камы... Но это было ещё до пандемии.
Читал, что в мороз становятся пластиковымиНа зиму купил Triangle TI501 IceLynX, посмотрим...
Знакомый покупал. Марку не помню. Давно было. Но там было прям ужасно.Ездил на таких?
Товарищ взял на новый атлас какие то китайские. Буду наблюдать
У меня выбор между резиной на льду не уступащей хакке 10, по тестам, и производителем аппелируещем к репутации предыдущего владельца, при этом продающим продукт только на рынке где институт репутации не то что отсутствует как клаас, а считается признаком лоха был очевиден.О, интересно.
Раньше зимний Китай был хуже всесезонной камы... Но это было ещё до пандемии.
Всё лето отъездил на новой летней иконе. Пока всё хорошо.Я буду очень рад, если икона не скатится в полное говно. Но играть в русскую рулетку не хочу.
Интересно будет почитать про практический опыт использования.У меня выбор между резиной на льду не уступащей хакке 10, по тестам, и производителем аппелируещем к репутации предыдущего владельца, при этом продающим продукт только на рынке где институт репутации не то что отсутствует как клаас, а считается признаком лоха был очевиден.