regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 478
- Баллы
- 113
У меня 7 Нордман, правда ещё от Нокиан. Нормально.Nordman 7-8 от ikon tyres пробовал кто?
У меня 7 Нордман, правда ещё от Нокиан. Нормально.Nordman 7-8 от ikon tyres пробовал кто?
+1. 2 зимы проехала, все шипы на месте. никогда такого раньше не быломеня 7 Нордман, правда ещё от Нокиан. Нормально.
Я рад. Вопрос не про нееУ меня 7 Нордман, правда ещё от Нокиан. Нормально.
У меня 7. 1 сезон. Меня устраивает. Едет ровно, не шумит особо, шипы на месте, гребет нормNordman 7-8 от ikon tyres пробовал кто?
Что вообще никто на иконе еще не ездил?Nordman 7-8 от ikon tyres пробовал кто?
Я купил одну покрышку Nordman 7, пока не ставил. Внешне и наощупь такая же, как и старый Nordman 7.Что вообще никто на иконе еще не ездил?
Попробую в эту зиму, купил 8Nordman 7-8 от ikon tyres пробовал кто?
на мосшине вроде даже еще от нокиан есть, но это скорее всего года 22 будет резинаПопробую в эту зиму, купил 8
Я в прошлом году в ведро.про взял 2 шины хакки 10р для соревнований. 23 год выпуска, еще прям нокиан была.на мосшине вроде даже еще от нокиан есть, но это скорее всего года 22 будет резина
Может дело в этом.на что вообще можно посмотреть сейчас с шипами R15 205/70 ?
На джимнике в прошлую зиму стояли б/у Nordman 5, так они на льду вообще не тормозят нисколько, стремно сейчас купить Ikon 7-й и остаться с таким же раскладом.
Нет, дело именно в этой резине.Может дело в этом.
Н5 уже лет 10. На грядки её.на что вообще можно посмотреть сейчас с шипами R15 205/70 ?
На джимнике в прошлую зиму стояли б/у Nordman 5, так они на льду вообще не тормозят нисколько, стремно сейчас купить Ikon 7-й и остаться с таким же раскладом.
Не знаю что он там держит, этот нордман, если только летом.Нордман хорошо держит пока новый. Где-то 2 сезона. Потом на авито. Личный опыт с нордман 4, 5, 7. Хакка однозначно лучше, использовал 8 и 10р. Но так же рекомендовал бы менять не позже 3 сезонов. В этот сезон взял 8 нордман, посмотрю на него)
нет не в этом, ровно такой же б/у мишлен тормозит как вкопанный.Может дело в этом.
Мишлен сейчас в топе. А какой именно?так что в итоге то, новый тоже не стоит брать ?
Проще тогда переобуть на мишлен и откатать его.