Steve
Активный участник
- Реакции
- 48
- Баллы
- 48
На перспективу задумался, а какой семейный (а значит, надежный, от 7 мест, с большим багажником) новый полноприводный автомобиль можно купить до 1.5 млн рублей?
Газель маршрутку.На перспективу задумался, а какой семейный (а значит, надежный, от 7 мест, с большим багажником) новый полноприводный автомобиль можно купить до 1.5 млн рублей?
H6 смотрел, но вроде 7-и мест у них нет...Ну ещё хавейлы если только)
Какие вольво и соренто, чел хочет новый полнопривод на 7 мест до 1.5 млн
Кроме Патриота и Соболя4х4 я таких машин не знаю.
Патриоты вроде 5-и местные?
было...Изначально у патриотов было два откидывающихся кресла сзади. Сейчас не уверен, давно не слежу за новинками уаза.
А если сумму увеличить? Кроме ожидаемого ŠKODA KODIAQ в голову ничего не приходит.
А если сумму увеличить? Кроме ожидаемого ŠKODA KODIAQ в голову ничего не приходит.
Если сумму увеличить - то Соренто или СантаФе есть семиместные.
он с пары рублей будет начинаться ...какие 1.5....В эти деньги ничего нет и не будет 7 местного.А если сумму увеличить? Кроме ожидаемого ŠKODA KODIAQ в голову ничего не приходит.
Если сумму увеличить - то Соренто или СантаФе есть семиместные.
"Баргузин" с салоном-трасформером "Ривьера" мне нравится...
Посмотреть вложение 435294
Салон супер, а вот качество шасси что-то не очень. И мотор убожеский, от УАЗика достался...
Новый?Из минивенов тогда можно Мультик попробовать поискать или Старекс/Н1.
А так, да, коллега недавно купил Каптиву семиместную 12 года за 890 тыр.какой семейный (а значит, надежный, от 7 мест, с большим багажником) новый полноприводный автомобиль
Новый?