L
LedyKsu
Guest
В воскресенье в М-видео планирую купить новый нетбук. Посоветуйте, что выбрать.
Планируй в ДНС)В воскресенье в М-видео планирую купить новый нетбук. Посоветуйте, что выбрать.
Бери белый, красиво смотрится...после красного, конечно.
)))))))))))))) :bad:Да, макбук air например:derisive:
)))))))))))))) :bad:
Ни красного, ни белого у них нет, кроме анодированного алюминия.Да, макбук air например
Именно. И лет десять так ещё будет. Про "семёрку" слышал?Ну да, асер и ленова покруче то с виндовсом на борту:a8e6cd7183adb9a51c1
Ни красного, ни белого у них нет, кроме анодированного алюминия.
Про "семёрку" слышал?
Ну да, асер и ленова покруче то с виндовсом на борту:a8e6cd7183adb9a51c1
Тогда зачем про мак вспомнил?Ты наверное удивишься, но к сожалению она сейчас стоит на стационарном компе у меня(
Можно об этом по-подробнее. Чем ноутбук принципиально отличается от нетбука. Кроме размера. СD я не пользуюсь - есть комп и еще два ноутбука дома. Я к ним очень редко подхожу.субноутбуки, ноутбуки с меньшим дисплеем,
Тогда какая разница "какой"? Они все одинаковые (+/- несущественно). БеритеХочу купить еще один нетбук, потому что этот отбирает мама и есть подарочный сертификат М-видео.
Тогда какая разница "какой"? Они все одинаковые (+/- несущественно). Берите черный и парьтесь.
А что к нему привыкать то ? Нажимай себе и нажимай на клавиши на экране))Буратино, Я еще не привыкла к сенсору.
Можно об этом по-подробнее. Чем ноутбук принципиально отличается от нетбука. Кроме размера. СD я не пользуюсь - есть комп и еще два ноутбука дома. Я к ним очень редко подхожу.
Понимаю, но мне лично пока сложно отказаться от нетбука. Я не вижу для себя принципиальных преимуществ планшета. + У меня эл. книжка как планшет, а в игрушки я не люблю играть - мне ближе чтение.Просто нетбук - это уже пережитый этап, всегда надо стремиться к новому)))
Я не могу печатать на планшете со скоростью хотя бы примерно равной скорости печати на традиционной клаве. А для меня периодически это очень важно.А что к нему привыкать то ? Нажимай себе и нажимай на клавиши на экране))