evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
Вобщем нужно поменять монитор. Сейчас SAMSUNG SyncMaster S27A850D
Есть ли смысл переходить на бОльшую диагональ?
Мне кажется так удобней.
Посмотреть вложение 418320
Ага)))))Кресло для оооочень большой жопы?)
Мне кажется так удобней.
Шея отвалится нахренМне кажется так удобней.
Он закреплён сзади цепочкой, просто не видно на фото.А если случайно толкнуть стол, моник не свалится? Есть же специальные крепления для двух-четырех-хрензнаетсколько моников.
Ничего не отваливается, там фильмы фоном идут и очень удобно кстати.Шея отвалится нахрен
Оч интересное мнение. Почему?Уже стоит 4к монитор брать. Для игр так уж точно.
Посоветуйте монитор 27" 2K? Критерий - качество картинки (матрица IPS), немерцающее изображение, комфортное для глаз. Использоваться будет в основном для программирования, немного игр. Использовал HP EliteDisplay E273q 2560x1440 пикс. По мне - очень хорош. Взял бы его, но не лезет в стол по высоте.
2k это 1920*1080?
Посоветуйте монитор 27" 2K? Критерий - качество картинки (матрица IPS), немерцающее изображение, комфортное для глаз. Использоваться будет в основном для программирования, немного игр. Использовал HP EliteDisplay E273q 2560x1440 пикс. По мне - очень хорош. Взял бы его, но не лезет в стол по высоте.
Отпили верх у стола, это дешевле чем новый монитор по твоим критериям.
Я взял себе dell u2715h. Весьма доволен. Регулировка позволяет опустить очень низко на ногеПосоветуйте монитор 27" 2K? Критерий - качество картинки (матрица IPS), немерцающее изображение, комфортное для глаз. Использоваться будет в основном для программирования, немного игр. Использовал HP EliteDisplay E273q 2560x1440 пикс. По мне - очень хорош. Взял бы его, но не лезет в стол по высоте.