Выбор кроссовера/паркетника до 1,2 млн.

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Родственник ищет кроссовер или паркетник, новый.
Началось все с новой витары, террано ... И потом Остапа понесло)
Из последнего, что осталось на выбор Ford Ecosport, Mitsubishi ASX, Haval H2.
Цели - поездка на дачу, по трассе, иногда по городу, автомат желателен(но не обязателен), полный привод не обязателен вовсе.
Rav 4 за такой бюджет не пролазит, либо совсем скудная, что-то типа ix35 уже слишком большое по размерам.
Посоветуйте? Особенно владельцы Asx и haval )))
Haval всем нравятся, но как обслуживать, какова у него будет ликвидность, надежность? Уж больно активно Автодина взялась их продавать.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Haval H2 это настоящий внедорожник, люди катаются, нравится. Если паркетник брать, то может есть смысл купить передний привод? Дешево

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Что за хавал? китаец чтоь?
А почему форд не Куга? ОН вроде посимпатишней

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Что за хавал? китаец чтоь?
А почему форд не Куга? ОН вроде посимпатишней
Он и побольше и подороже.
Да, Хавал - китаец, но уже собранный на другом уровне.

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Haval H2 это настоящий внедорожник, люди катаются, нравится. Если паркетник брать, то может есть смысл купить передний привод? Дешево

Например? Что дешево из переднего привода с клиренсом под 20 см?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Почему не Ваг? Скидки хорошие...

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Колега пару месяцев тоже искал что то подобное . Очень придирчивый и рациональный человек. Взял хавал h6 .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Колега пару месяцев тоже искал что то подобное . Очень придирчивый и рациональный человек. Взял хавал h6 .

Я не понимаю такую рациональность. Как вообще можно ставить в один ряд форд, мицу и Хавал??? (название одно чего стоит))

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не понимаю такую рациональность. Как вообще можно ставить в один ряд форд, мицу и Хавал??? (название одно чего стоит))

Ну раньше и корейцев не ставили в один ряд с форд, мицу)
ну по поводу ликвидности на вторичке я тоже немножко сомневаюсь , но если думать о том как машину будешь продавать через 5-7 лет то мало что купишь) да и примерно все одинаково будет стоить через столько лет. Плюс минус немного

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Rav 4 за такой бюджет не пролазит, либо совсем скудная, что-то типа ix35 уже слишком большое по размерам.
А что ix35 уже больше RAV4 по размерам стала?
Yety 1.6 на классическом автомате можно посмотреть, или чуть дороже 1.8 4х4 . По крайне мере при небольших габаритах превосходить Форд Экоспорт по размеру салона и багажника.

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Никаких вагов. Сугубо личное и крайне предвзятое мнение.
Самое прикольное, что лет через 10 китайцев, хороших китайцев, станет валом на нашем рынке. Я так думаю.

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Как бы, этот ряд сформировался после тест-драйва. Хавал, этот такой же китаец, как к примеру заводской китайский телефон, типа Zopo и китайских самсунгов и айфонов. Хавал сделан реально неплохо.

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А что ix35 уже больше RAV4 по размерам стала?
Yety 1.6 на классическом автомате можно посмотреть, или чуть дороже 1.8 4х4 . По крайне мере при небольших габаритах превосходить Форд Экоспорт по размеру салона и багажника.
Незначительно, но больше. Визульно мне он всегда казался больше.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
условие "новый" обязательное?

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Как бы, этот ряд сформировался после тест-драйва. Хавал, этот такой же китаец, как к примеру заводской китайский телефон, типа Zopo и китайских самсунгов и айфонов. Хавал сделан реально неплохо.
Точно!!! Паш я тоже ездил на китайце джили мгранде, да она красивая удобная, и дешевая (и выглядит даже как машина а не кусок говна), но это не форд... Это ближе к приоре. Сначала все было замечательно и все нравилось, пока не произошла поломка какой то пластмаски. Стоит как чугунный мост, в наличии нет - ждали около 4х месяцев и так и не дождались. Аналогов нет, пришлось так и остановится на колхозе. т.е если даже машина будет гарантийная - возможен такой геморой. Вот, что такое китаец для меня.

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Емгранд - *****) И выглядит и сделан)
Хавал выглядит и сделан лучше, но опять же пугает именно то, о чем ты говоришь, что какая-то мелочь может стоить как пожарная машина на Луне

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Все китайцы- говно. Кузова гниют.

Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk

Верх Низ