Vivos
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Что-то косточни надо подразмять на сторости лет... Куда пойти-то? Где соотношение цена-комфорт самое нормальное. Кто что скажет про Волга-Спорт?
Что-то косточни надо подразмять на сторости лет... Куда пойти-то? Где соотношение цена-комфорт самое нормальное. Кто что скажет про Волга-Спорт?
Кутякова/Чапаева,Вольская/Сакко и Ванцетти.Постоянно сижу на работе....А физического труда не хватает....Хотелось бы заняться своим здоровьем...!!!Подскажите где можно это сделать недорого и недалеко Фрунзенского района?
а где находится?я вот пока только в волга-спорт узнавала...но там цены бешенные за абонемент...хотя оборудование залов там отличное...Есть очень не дорогой фитнесс центр. Но он не шибко оборудован.Цена там вообще помоему 400 рэ за 3 раза в неделю на месяц. Ходила туда не долго.Желающих много. Если пропускаешь,могут на след мес абонемент не дать.
Остановку не помню. недалеко от второй садовой.Но это надо показывать.Могу на след недели вечером привести показать.а где находится?я вот пока только в волга-спорт узнавала...но там цены бешенные за абонемент...хотя оборудование залов там отличное...
хм...было бы не плохо)))а там в вечерее время можно ходить?а то я с работы только после 7 могу...Остановку не помню. недалеко от второй садовой.Но это надо показывать.Могу на след недели вечером привести показать.
А я давно уже говорю, что тебе худеть пора :a8e6cd7183adb9a51c1[/QUOT интересно до какого размера мне худеть то?:lol:
Помоему там так.Две группы. Понедельник,среда,пятница.Одна группа в 18.30,вторая 19.30хм...было бы не плохо)))а там в вечерее время можно ходить?а то я с работы только после 7 могу...