Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Условия:
до 100 л.с
акп-это в идеале
безопасность
вместительность
до 750тр
до 100 л.с
акп-это в идеале
безопасность
вместительность
до 750тр
Мне тоже по душе меган и лагуна на дизеле,но больше лагуна,но у нас их нет и вот я не понимаю,чего купить можно такого?я вот присматриваюсь к мегану 3 грандтоурер, только официально к нам дизеляк не привозят. и автомат на дизеле только с 13 года.
За электричеством оно, но настоящее за дизелем Ну их можно спокойно притащить с европ 12-13 годов.Мне тоже по душе меган и лагуна на дизеле,но больше лагуна,но у нас их нет и вот я не понимаю,чего купить можно такого?
Тк считаю,что будущее за дизелем.
Я знаю,а что за гарантию скажешь?За электричеством оно, но настоящее за дизелем Ну их можно спокойно притащить с европ 12-13 годов.
Ничего не скажу. Ты же знаешь какой у меня авто и спрашиваешь что-то про гарантию? Еще, кстати, мне очень нравится новый fiat punto evo дизельный о 90 лошадях. Выглядит очень даже ок (а с рестайлингом ему и салон приятный зафигачили), а расход ~2-3 литра по трассе и 4 по городу. Но это б класс и соответственно размеры как у фабии спорт гти.Я знаю,а что за гарантию скажешь?
Пофиг,для души можно взять что то другое.Ничего не скажу. Ты же знаешь какой у меня авто и спрашиваешь что-то про гарантию? Еще, кстати, мне очень нравится новый fiat punto evo дизельный о 90 лошадях. Выглядит очень даже ок (а с рестайлингом ему и салон приятный зафигачили), а расход ~2-3 литра по трассе и 4 по городу. Но это б класс и соответственно размеры как у фабии спорт гти.
Да, но только бензинки. Дизеляк опять-таки не ввозят.Пунто в россии продается?
Гады.Но знаешь что,хочу акп.Дастер дизельный,был бы на акп.Уже ездил,скорее всего б.Да, но только бензинки. Дизеляк опять-таки не ввозят.
У дустера тот же 1.5 что у лагуны и мегана. Кстати, меган едет 10 секунд до 100, что считаю вполне хорошим результатом для жоповозки которая расходует 5-6 литров в городе.Гады.Но знаешь что,хочу акп.Дастер дизельный,был бы на акп.Уже ездил,скорее всего б.
неа, я только ауто.ру мониторю пока. Я тут вообще весь в раздумьях, что со своей нынешней жоповозкой делать - свап или продать. Если свап, то топлива и бабла она начнет потреблять примерно в 2 раза больше С продажей все ясно, но жалкоСекс,меня зацепило.
А ты не узнавал почем можно такой на дизеле притащить?Или меган?
Но я склоняюсь к универсалу.
у свежих пунто дизельных, даже старт-стоп добавили Так что еще экономичнее А если верить форумам в интернетах, то людям по трассе на скорости 90 удавалось тратить 2 литра.Секс,меня зацепило.
А ты не узнавал почем можно такой на дизеле притащить?Или меган?
Но я склоняюсь к универсалу.
А ее оставить,снять с учета как авто выходного дня,и взять меган,ссылочку дай на меган.
конкретно еще не присматривалсяя про продажу меганов,что выглядел хорошего.