StalkeR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Думаю после продажи взять авто из салона. Посоветуйте что лучше ВЗЯТЬ . И салон с ценами в топку. Какие сейчас идут цвета , кто знает?
вот про цвет - у знакомого 13 цвет ме помню как назвывается. Но днём типа млечка , а когда свет под определенным углом падает или фарами светят на кузов, он в зелёный металлик переливается. Шикарно смотрится.
по машине - если чаще один ездиешь, то 13 можно + она выглядит гармоничней, да и кузов по жёстче будет, следственно рулится будет лучше, если человек ты практичный и частенько ездиешь компанией, то конечно 14.
пысы: авффтар))) Хаба тебе в субботу на 20 квартале)))
они там просто есть в наличии в бОльшем диапазоне цветов.Хм.. По ценам спасибо. А никто не в курсе сколько в тольяти они стоят, и как можно заказать цвет, если возможно?
до тольяти реально доехать туда/обратно за 1 день(без ночевки) но достаточно тяжело imho. второй водятел нужен.
это и есть цунами.днём типа млечка , а когда свет под определенным углом падает или фарами светят на кузов, он в зелёный металлик переливается. Шикарно смотрится.
www.avtosreda.ruХм.. По ценам спасибо. А никто не в курсе сколько в тольяти они стоят, и как можно заказать цвет, если возможно?
+1-Цунами зачетный цвет-видел!!!
это и есть цунами.
Робин гуд другой.
...ибо и вид лучше-одну дверь открыл как король))))))))))!
Зачем 2 водятел?))) едишь туда на поезде..а отуда...на новеньком АВто!!!!! по поводу достать идешь на проходную автоваза.. тама есть магазик при заводе...и берешь!! а воть с гарантией 5 лет как мне кто то отвечал на форуме можна обращатся к месному официальному дилеру!!!!!!!!!
+1, был летом в Тлт, ездил с другом за ШНивкой, там множество салонов с битком набитыми стоянками ТАЗиков, чуть не пожалел что свою в Саратове взял (на 11тыр дороже)они там просто есть в наличии в бОльшем диапазоне цветов.
за день можно, да, но я бы не сказал что устал мертвецки...до тольяти реально доехать туда/обратно за 1 день(без ночевки) но достаточно тяжело imho. второй водятел нужен.