traktor
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Удивительно, а я употребляю с огромным удовольствием. Гавана клуб 3 звезды вполне ничего.
Извините за резкое высказывание про Ром.дивительно, а я употребляю с огромным удовольствием. Гавана клуб 3 звезды вполне ничего.
В рамках мини-оффтопика - а можно сорта рома и текилы которые стоит пить?Извините за резкое высказывание про Ром. На меня равняться не стоит. Привык к хорошему, скажу больше к элитному.Не переносит организм второсортное питьё. Там же Текилой отравился безбожно. Всего с 5 рюмок. При нормальной норме для меня 400-500 г без каких либо последствий. Гавана клуб совсем отвратный, но это на мой вкус.
В рамках мини-оффтопика - а можно сорта рома и текилы которые стоит пить?
Вот и ответ.Может я что-то хорошее не пробовал?
Не обижайся.
Что за выдумки?испанец што ле?
В таком случае, не к чему было приводить такие резко категоричные оценки.Ром говно почти весь .
Ещё раз извиняюсь.категоричные оценки.
В рамках мини-оффтопика - а можно сорта рома и текилы которые стоит пить?
У меня в последнее время по рому первую строчку прочно занимает 7 летний гавана клаб, вторую он же 3х летний спайси, а третью - barcelo imperial.
По текиле- Espolon Blanco без вариантов.
Может я что-то хорошее не пробовал?
тогда про качество что-то не понятно.Мой пост про РОН, так правильно говорить про обще принятый напиток.
Название, не пришлю, дабы не пью массовый продукт. Это раз
На элитные денег жалко, да и подделок в разы больше чем в обычном магазине.
Если считаешь что средний продукт хорош, то и считай.
Совет не лезь в дебри качественного продукта.
Побочные эффекты как у меня будут. Больно уж не принимает организм магазинское пойло.
По этому ни в гостях ни на пьянках всяких приходится практически на сухую проводить.
По поводу хайпа, посмешил. Не скрою полно кустарей пытающихся воспроизвести что то подобное.
Второе.Массовый продукт он не пьет, а на элитные жалко денег.
Или человек трезвенник, или пьет самогон rankster2:
Он настойчиво пытается тут на форуме собственную "продукцию" рекламировать.Массовый продукт он не пьет, а на элитные жалко денег.
Или человек трезвенник, или пьет самогон rankster2:
Ещё раз извиняюсь.
Признаю, что не корректно отозвался о щах соседки.
Перефразирую своё резкое высказывание.
По моему мнению! это пить нельзя!