dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Возможно ли ввести автомобиль из Германии без растаможки, дабы распилить его на запчасти? А то там аванс какой-то вроде надо таможне платить...
Возможно ли ввести автомобиль из Германии без растаможки, дабы распилить его на запчасти? А то там аванс какой-то вроде надо таможне платить...
Автомобиль соотвественно Калибру, с тамошней стоимостью 500-1000 евриков.Возможно.
В рамках Закона можно ввезти его изначально как запчасти. При этом на таможне ПТС тебе недадуд. Собрать из этих запчастей новую машину тоже недадуд.Возможно ли ввести автомобиль из Германии без растаможки, дабы распилить его на запчасти? А то там аванс какой-то вроде надо таможне платить...
В рамках Закона можно ввезти его изначально как запчасти. При этом на таможне ПТС тебе недадуд. Собрать из этих запчастей новую машину тоже недадуд.
Автомобиль соотвественно Калибру, с тамошней стоимостью 500-1000 евриков.
Я просто на ебае смотрю, вроде есть что хочу, а вот как привесть?..
Чушь, это не реально,при въезде оформляется временный ввоз,а соответственно при выезде это все проверяется.Узнавал про возможность продажи временно ввезеного транспорта,теоретически это возможно,.но на практике очень проблематично.Знаю разборку, на которую пригоняют машины на разбор... как раз из Германии:
Схема простая:
Береться знакомый немец, он покупает машину, едет на ней в Саратов, в Саратове машина разбирается... что он делает потом с номерами - х/з...
Да при таком подходе неликвидными (если нет связей) получаються только блок цилиндров и кузов в районе табличек с ВИНом...
Если б все было так просто - немцы бы эшелонами гнали сюда хлам, потому что им за утилизацию платить приходится.
Чушь, это не реально,при въезде оформляется временный ввоз,а соответственно при выезде это все проверяется.Узнавал про возможность продажи временно ввезеного транспорта,теоретически это возможно,.но на практике очень проблематично.
Господа, не забывайте, что мы живём в России. Всё возможно, всё вполне реально.) Мало того, всё действительно очень просто
Чушь, это не реально,при въезде оформляется временный ввоз,а соответственно при выезде это все проверяется.Узнавал про возможность продажи временно ввезеного транспорта,теоретически это возможно,.но на практике очень проблематично.
Просвети, пожалуйста?
А то вона в брацкой Беларуссии любимый мой кадет стоит 500 таллеров, говорят... Дишевле моего космича...
Ну я думаю понимаешь, что конечно же не скажу я как это делается. Люди живут этой схемой и понятное дело никто ничего никому не скажет. Но если хочешь кадет - нивапрос, прям практическо с доставкой к подъезду.
Если ты въезжаешь с вещью, то с тебя есть спрос, если же ты уезжаешь и пустой, то СРАТЬ ОНИ НА ТЕБЯ ХОТЕЛИ.