veugen
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Лёш, чё правда Qok, тоже страна? я думал он сам посебе.
Страна Qokландия?
Что можно приобрести в армии?
На мой взгляд ничего,
Вот и меня Это пугает...Вместо того чтоб Дальше как то Развиваться,твой МоСг начинают Губить!!!!!...Эт не правильно!
по большей части соглашусь с era13, но от себя добавлю ...
Обидно в какойто степени ..., служить для страны котрая на тебя срет с большой вышки
Диман, млять, сколько раз тебе объяснять - не страна на тебя срет. Страна - это ты, я, даже Qok в конце концов))))))))))))) И служить ты будешь стране. А то, что во власти есть мудаки - так они везде есть))))
Да нет..каким то загадочным образом получается, что он тоже страна))
Диман, млять, сколько раз тебе объяснять - не страна на тебя срет. Страна - это ты, я, даже Qok в конце концов))))))))))))) И служить ты будешь стране. А то, что во власти есть мудаки - так они везде есть))))
Что можно приобрести в армии?
На мой взгляд ничего, ибо:
Перво наперво у солдат отбивают всякую инциативу... далее если у тебя мозги есть их скорее всего тоже отобьють, ибо никто не любит людей умнее себя...(ну и не дай бог ты "батан" - то совсем пипец...)
--------------------------------Коментарий-----------------------------------
Немного разовью эту тему:
Кто себя в армии хорошо чувствует - "сельский житель" по максимому не обременный ителектом, привыкший жить в "жопе" (туалет во дворе... вода в колонке/колодце... свет.... а нафиг он нужен...), не имеющий никакого образования, отец алкоголик (возможно), никаких преспектив и т.д.... И вот такой "житель" прекрасно себя чувствует в армии - ибо ему в ней лучше, чем дома (условия жизни лучше чем "дома", порядки тоже в полне привычные...)... да преспективы работы охраником появляються... В общем он себя чувствует просто "королем мира"... и так он служит... становиться "дедом"... и тут к нему попадает "батан"... который привык жить в центре большого города... у которого на гражданке красивая девунка... квартира... машина (АВТОсаратов все таки...) была приличная работа (за пол месяца он зарабатывал больше чем "дедушка за всю жизнь), ну и тагдалее... в общем понимает "дедушка" что он до армии жил, и после армии будет жить неизмеримо лучше... и начинает его гноить... ибо зависть... ибо желание само утвердиться... ....
-----------------------------------------------------------------------------------------
Так что единственное что полезное ты сможешь приобрести, это физическую крпкость... (если не вернешься инвалидом...), но лечиться после армии тебе придеться долго... как минимум будут проблемы с зубами, желудком и мозгами...
+ ты за эти 1.5 года напрочь забудешь все чему ты научился до этого: ибо любой навык забывается, если им не пользоваться... + сейчас такое время, что "тот кто не бежит, то отстает от жизни...", мало ли какие измения произойдут в области твоих проф. интересов за эти 1.5 года...
А дальше думай сам...
ПС: сам служить не буду... ибо не годен по здоровью... (в областном военкомате, когда я туда ходил подтверждать дипгноз... глава комисии прочитал личное дело... посмотрел на меня... и подтвердил...)... хотя по сути являюсь офицером запаса... (военную кафедру/сборы честно прошел...)
3. Мастерство, его не пропъёшь. Возможно вы посещали школу и ВУЗ для получения знаний, а я не только (скорее даже не столько), меня там учили думать. И точно знаю, что за последние год - полтора ни одного нового закона ни Ньютон ни Энштейн не придумали.
Я не програмер. Просто до мозга костей не програмер, но вот только я сильно в этом сомневаюсь... Лукавите вы... Чего-то ни о каких революциях в програмировании я за последнее время не слышал. Всё вроде как спокойно эволюционирует... Хотя я конечно дилетант... Или я глухой... или глухой дилетант...Это смотря в какой области. Поддерживаю ArtOFF'a (в сгинувшем топике он писал), что для программера пару лет простоя - нужно занова учиться, ибо та прогресс движется семимильными шагами.
Я не програмер. Просто до мозга костей не програмер, но вот только я сильно в этом сомневаюсь... Лукавите вы... Чего-то ни о каких революциях в програмировании я за последнее время не слышал. Всё вроде как спокойно эволюционирует... Хотя я конечно дилетант... Или я глухой... или глухой дилетант...
Скажем так ты в селе живешь?1. Ахереть. Я сельский житель. А папе надо будет как-нибудь отписаться, что он алкоголик.
Весь вопрос в качестве ремонта - меня например не устраивает оно даже в практике... а (к примеру) мои прародители спокойно ремонтирую свои зубы "по месту жительства"....2. Зубы в армии отремонтировали Все, проблем с желудком не может быть в принципе, потому как кормят хоть и непотребно с точки зрения гражданского населения, но сцукко режим даёт своё. Про мозги сказать ничего не могу, там мне их не повреждали, я уже такой пришёл на службу.
Смотря какое: навыки механические (грубо гвоздь забивать... там... пахать...) - да очень тяжело выветриваються... а вот к примеру: инициативность... логичесукое мышление... ответственность... самоуважение... (и многое другое) отностиься к тем вещам, которые активно выбивають из молодого солдата...3. Мастерство, его не пропъёшь. Возможно вы посещали школу и ВУЗ для получения знаний, а я не только (скорее даже не столько), меня там учили думать. И точно знаю, что за последние год - полтора ни одного нового закона ни Ньютон ни Энштейн не придумали.
я просто поражаюсь ... весь этот спор видится со стороны: типа я служил, меня ####..ли, но я пиз...дил больше и ваще чё споришь если там не был, я прошел это и ты должен это пройти!
накуя ?, нынешняя армия это наиогроменьший тормоз в развитии странны, есть такая штука как прогресс и если от него отстать (дальше уже некуда наверное) то потом очень тяжело выбраться.Да и сколько миллиардов деревянных рублей туда уходит .
Лучшеб вместо армии пацанов посылали бы на курсы там математике той же или образование увеличили на два года ...
Все же хотят инку себе по типу БМВ х5, которую сделали профессионалы ... и не важну какую именно, любая модель будет сделана без каких либо косяков ... вопрос почему ...??, может потому люди не страдают х..ней типа российской армии, а сразу идут учится и хотят чемуто в этой жизни добиться ...
Поглядите у себя по квартире ... что есть российского производства а ? ... ни чего, но зато я ах..енный пацан, и вышибаю двери лбом
В россии пытались поднять производство .. вспомним ноутбуки iru, материнские платы гигабайты питерские .... И где они ???, предприятия загнусь от количества брака ... вопрос почему ?? а в томже китае лепят технику тоннами, и качество с нашим даже рядом не лежало ...
Всё понял, только ни понял, причём тут армия?
Она мешает качественный продукт делать, или инженеры ваяющие IRU только с армии пришли?
PS Не поверишь, я не хочу X5
накуя ?, нынешняя армия это наиогроменьший тормоз в развитии странны, есть такая штука как прогресс и если от него отстать (дальше уже некуда наверное) то потом очень тяжело выбраться.Да и сколько миллиардов деревянных рублей туда уходит ...
Наполеон Карлович Бонапарте жжог...гыыыы!Гы... Не помню кто, но кто-то умный сказал:"Не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую."