Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
KapriZnaya, asia, спасибо, девочки)
Где же фото?
KapriZnaya, asia, спасибо, девочки)
ой да такой бред пишут про любой мульт. от ну погоди до новых миньоновhttps://touch.deti.mail.ru/news/svinku-peppu-obvinili-v-detskom-ozhirenii/
Вот уж насколько я стараю брюзга и не люблю мультики, но тут меня прошибло на ржач в ночи... Я нашла причину своего лишнего веса... И этоooh_lol:
ой да такой бред пишут про любой мульт. от ну погоди до новых миньонов
Вот это да!Ого(( я после твоего сообщения чуть не подорвалась к стоматологу, а мв проверялись меньше месяца назад, все норм пока. Но у меня по зубам пунктик, у самой 32 пломбы, и у мужа также.
Удачных фоток нет. Почти на всех родственники и Янка не смотрит в кадр или кривляетсяГде же фото?
Спасибо, Ань)Антон188, поздравляю-поздравляю!
у нас, что бы из фотоссесии получился 1-5 удачных кадров - это чудо - папа с открытыми глазами, сын смотрит в камеру и у него не текут слюни, а у мамы "правильный ракурс" и удачное выражение лица - и все это вместе выглядит естественно и гармонично))Удачных фоток нет. Почти на всех родственники и Янка не смотрит в кадр или кривляется
У нас был. Удобно было тем, что я в нем его таскала по квартире. Надо мне в ванной быть - я его в ванну, надо в зале - в зал. Тут вроде все симпатично, но цена космас и не будет ли тяжелым именно этот.Девочки, что думаете про шезлонги-банусеры и т.п.? надо или нет? а чем плохая будет такая вот модель http://www.radost-moya.ru/catalog/shezlongi_baunsery/lyul_ka_baunser_Tiny_Love_uyut_3_v_1_art_484/ ? спасибо!
спасибо! действительно, его же надо с собой носить, а там ручек нет - тогда не вариант. цена сейчас 4990 руб в юлмарте. он потяжелее, но, вроде, понадежнее. но в любом случае другой вариант буду искать.У нас был. Удобно было тем, что я в нем его таскала по квартире. Надо мне в ванной быть - я его в ванну, надо в зале - в зал. Тут вроде все симпатично, но цена космас и не будет ли тяжелым именно этот.
Основные требования - устойчивость, съемный моющийся чехол, надежность фиксации там ребенка.
Может получиться вообще как у нас доча за время в шезлонге, качелях и тп вообще отказывалась лежать, за все время в общем пролежала\просидела максимум часик.я надеялась на 6-8 месяцев сидения-качания в шезлонге) эх, видимо зря) тоже про б\у подумываю. спасибо за отзывы и комментарии.
я надеялась на 6-8 месяцев сидения-качания в шезлонге) эх, видимо зря) тоже про б\у подумываю. спасибо за отзывы и комментарии.
Ni_hau_ma))), у нас были вот такие напольные электрокачели. Пишут, что их можно использовать сразу после роддома. Но мы не спешили и собрали их только к 2,5 месяцам. Дитю сразу понравилось. Мы там и ели, и спали, и играли. Но к сожалению, выросли из них. Буду продаватья надеялась на 6-8 месяцев сидения-качания в шезлонге) эх, видимо зря) тоже про б\у подумываю. спасибо за отзывы и комментарии.
у нас такое, шезлонга не было. С собой брали автокресло, но мы подзимние, а к лету уже коляска и ползание.В 8 месяцев уже ползает ребенок )) уползет тока так оттуда. Не, максимум 5.
Есть стулья для кормления с младенчества, у них сидушки в люльку раскладываются. Для дома может заменить шезлонг, на колесах удобно катать. Но тут с собой не возьмешь и цена минус, конечно. А по сроку, Диме 2,8 - до сих пор в стуле любит есть/рисовать/лепить.