М
Михаил369
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
И ждешь первого запотевания приборов, чтобы остаться вообще без приборов.
АГА, я тоже сначала так подумал "вырезаешь-приклеиваешь"... только вот как бумага буде т просвечиваться?? например на панели VDO цифирки все подсвечиваются изнутри!!! Да и к тому же там на 2110 есть только на карбы как я понял, а с жк дисплеем только стандартная, а другие не подойдут....
...стринги)
а на 2112 понель приборов "тюнинговая" от 5500 рупчиков начинается.....я за эти деньги лучче кресло куплю фирменное - хоть какая то польза будет!!! точнее огромная польза!
поверьте! такого не бывает)) если делать на самоклейке то вообще никаких проблем небудет! а бумагу ламинируют!И ждешь первого запотевания приборов, чтобы остаться вообще без приборов.
за 70 баксов можно обклеить от 100 машин приборами :lol:за 70 баксов можно не только комбинацию купить но и клевые стринги)
Да не в понтах дело, мне реально не нравится профиль родного сиденья, точнее не мне, а моему организму!! А панель - конечно, завидно когда смотришь на них в магазине или у кого то в машинке, но только если затонировать машину - то понты пропадут - никто не увидит! Правда я не буду тонировать её...а на 2112 понель приборов "тюнинговая" от 5500 рупчиков начинается.....я за эти деньги лучче кресло куплю фирменное - хоть какая то польза будет!!! точнее огромная польза!
А как же понты?
А во вторых, опять про понты, я например даже распорку не собираюсь ставить - так как смысла нет впринципе (тесты рулят), хотя её и видно. А вот поставить усилитель кузова собираюсь, польза от него есть. Но его, кстати, практически не видно даже при открытом багажнике...
а где находится этот Пионер?? а то как раз UNP и хоцца.Сидения можно поменять, только в Саратове выбор не большой. В Pioneer'e UNP продают, но там нет дешевых моделей.
она самаяУсилитель кузова - это какая прясомоугольная конструкция которая в багажник ставится?
а где находится этот Пионер?? а то как раз UNP и хоцца. ...она самая