еще раз, китаец к 10 тысячам пробега - 50 тыс.рублей, мой к 15 тысячам пробега - не больше 20 тыс. рублей.
Что тут оправдывать то?
Воу, воу, воу, полегше. 50, 150 тыщщ... Вот, по стечению обстоятельств у моего бухгалтера Сузуки Витара 1,4, 4х4, у меня соответственно н9 бензин. Есть две реальные бумажки, а не это всё виртуальное. "Ну, давайте тихонечко за ними понаблюдаем".
У моей ТО1 в год или 10 ткм, у витары по пробегу не скажу, не выезжает столько машина, поэтому будем считать тоже 1 раз в год.
Судя по реальным расчетам от официалов никак не выходит с цифрами да и объем работ малясь различается. Зачем на обычном кроссовере трансмиссионное масло на таком пробеге регламентно менять - для меня загадка. Строка "развал" у китайца - это мощный ход от дилера конечно, но он не обязателен по регламенту, я отказался, в Боливаре не пикнули по этому поводу. Обращаю так же внимание, что сузука - это счет от декабря 2023 года, хавал - сентябрь 2024г, помним про инфляцию. Господина Дрона смущает масло от лукойла, а по мне так это правильный ход дилера, где автомир не поддельное масло берет, мне лично не ясно, наверное там же где владельцы некропремиума.