Все же, китайский автопром тихонько покоряет неподнятую целину России...

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
784
Баллы
113
Понятно, что тебе непонятно. А вот более понимающим все понятно - признанные качество и надежность.
Посмотреть вложение 521846
Посмотреть вложение 521847
Китай попер:ROFLMAO::ROFLMAO:
По твоей табличке как раз китай и попер. Сейчас с такими темпами наверное уже в пятерке должен быть. А вообще - источник картинки сомнительный.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
365
Баллы
83
По твоей табличке как раз китай и попер. Сейчас с такими темпами наверное уже в пятерке должен быть. А вообще - источник картинки сомнительный.
Посмотри, плиз, на какой вопрос я ответил данными. И какие продажи у того же Хендай или КИА в мире. И еще, за счет продаж в какой отдельно взятой стране "Китай попер"? "Сомнительный источник" можно сказать про любой источник информации при желании.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 485
Баллы
113
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
365
Баллы
83
Byd лучше продажи, чем kia. Понятно.
Причём и динамика намного лучше
:ROFLMAO::ROFLMAO: И хуже, чем Хендай. И снова про динамику. И снова - чем лучше? Ты так и не ответил на простой вопрос.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
За темпы роста премии не платят. Платят за штуки и деньги.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 485
Баллы
113
:ROFLMAO::ROFLMAO: И хуже, чем Хендай. И снова про динамику. И снова - чем лучше? Ты так и не ответил на простой вопрос.
Динамика продаж.
У кия 3%, а у byd 60%.
Про динамику авто я уже отвечал. Это всем очевидно, что лучше запас мощности. Особенно в жару и на груженном авто.
А все эти проплаченные рейтинги для бедных. Сегодня одни надёжные, завтра другие. Вчера вон ваг был экологичным, а потом пиндосы поставили на место фашистов - привет дизельгейт.

Последнее редактирование:
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 485
Баллы
113
За темпы роста премии не платят. Платят за штуки и деньги.
Так byd уже обогнал кия. И плюс динамика продаж намного лучше. Только страус этого не заметит

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
405
Баллы
83
:ROFLMAO: Это которое в рейтингах надежности на ведущих позициях в мире? Мощное заявление:D
Хотя, альтернатива действительно есть - покупать китайское ***** по конским ценам.
П.С. В инете огромнейшее количество статей про китайавтопром. Соответственно, жаркие обсуждения. Так меня всегда поражала ограниченность большинства владельцев китайских ведер. Которые уверенно заявляли, мол, я три года покатаюсь, а потом сменю машину на новую. Пару/тройку спросил: 1 А ты уверен, что через три года твое ведро будет ликвидно? И насколько? 2. За сколько, соответственно, ты продашь его и в каком состоянии твое корыто будет к тому времени? 3. У тебя будут деньги на доплату, если многие даже на это приобретение брали нехилый кредит? 4. Ты за три года только с первым кредитом, дай Бог, рассчитаешься. Возьмешь следующий? Ради чего?
Ни один на эти вопросы не ответил. Наверное, задумались малька:p
Но самое интересное, что также никто из делающих такое смелое заявление не написал, какую машину он купит после продажи продукции китайского автопрома - китайскую или...;)
Отъездил на прекрасном китайском автомобиле 4 года. Ни одной поломки. Продал по цене значительно выше стоимости покупки. Взял опять нового еще более лучшего)) китайца. Да в кредит, но по ставке 7.5%, что значительно выгоднее покупки за нал.

1

1975

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
Зять пересел с новой оптимы на тугеллу. Единственный недостаток тесная. Рулится и едет интереснее. Сам ездил и на том и на том. Справедливости ради оптима была продана на 90 000. Ничего ,кроме то не делалось. На тугелле 45 000. Раз зависла магнитола. Лечится скидыванием клеммы. И поменяны передние диски. Перегрел. Стали отбивать. Салон ,на мой взгляд, получше. Плюс больше плюшек комфорта. Отъездить гарантийный срок идеальный вариант

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
А с поставкой запчастей на тот же ваг все нормально сейчас? ))
Ниже скрин с крылом на популярный поло седан:
Посмотреть вложение 521842
А тут скрин для крыла чери тигго 7п:
Посмотреть вложение 521843

Ни за кого не заступаюсь, просто ситуация в нашей стране сейчас такова.
В семье есть разные авто - ваг, корейцы, китаец.
И пока сталкиваюсь с проблемами поиска нормальных оригинальных зч по вагу... хз что там по корейцам, но по расходке вроде проблем пока нет.
Но и авто стареют, начинают появляться проблемы с обслугой/ремонтами.
А не оригинала нет на кузовщину? Край- разборка

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 485
Баллы
113
Есть, но по качеству как повезет.
Разборы уже опустошили.
Разборки как правило хрень. Часто надо тоже ремонтировать или уже деланное.
Один раз только повезло и купил две двери для шкоды абсолютно новые оригинальные по халяве.

N

Neo0

Участник
Реакции
52
Баллы
28
Разборки как правило хрень. Часто надо тоже ремонтировать или уже деланное.
Один раз только повезло и купил две двери для шкоды абсолютно новые оригинальные по халяве.
Мне пока ни разу с разборками не повезло, пытался неоднократно искать.
Либо цена неадекват, либо хлам.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
405
Баллы
83
мне авито сейчас подбрасывает китайские машинокмплекты. Бизнес расцвел. В Китае разобранных китайцев можно купить за 150 тыщ целиком.
А так лично у меня был случай когда Камаз снес мне зеркало на Хавале. Заказал у москвоского дилера-приехало через неделю за 13 тыщ

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
365
Баллы
83
Динамика продаж.
У кия 3%, а у byd 60%.
А уж какая динамика продаж китайцев в России! Это вообще нечто! )))) Но давайте не будем уходить в сторону от сути дискуссии. И она была не про динамику продаж, а про надежность и качество. Это то, за что в первую очередь нормальный автолюбитель ценит автомобиль. А по этим показателям китайцев в лидерах нет. Но вы технично свалили в другую область рассуждений ))
Про динамику авто я уже отвечал. Это всем очевидно, что лучше запас мощности. Особенно в жару и на груженном авто.
А я уже писал ранее, что с этим лично у моего автомобиля никаких проблем нет.
А все эти проплаченные рейтинги для бедных. Сегодня одни надёжные, завтра другие.
Но, вы ж приняли на веру динамику продаж какого-то Бада )) И даже козырнули этим. Несостыковочка, однако;)

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
365
Баллы
83
Отъездил на прекрасном китайском автомобиле 4 года. Ни одной поломки. Продал по цене значительно выше стоимости покупки. Взял опять нового еще более лучшего)) китайца.
Представляешь, я тоже продал свой предыдущий прекрасный автомобиль гораздо дороже, чем покупал. И взял нового, еще более лучшего корейца. Только в отличие от тебя, за наличные.
Да в кредит, но по ставке 7.5%, что значительно выгоднее покупки за нал.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Это тебе Наибуллина на ночь напела?

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
405
Баллы
83
Представляешь, я тоже продал свой предыдущий прекрасный автомобиль гораздо дороже, чем покупал. И взял нового, еще более лучшего корейца. Только в отличие от тебя, за наличные.

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Это тебе Наибуллина на ночь напела?
Во первых я с вами на ты не переходил, во вторых я понял, что дискуссия бессмысленна. Продолжайте жить в своем мире и наслаждайтесь убогим некромобилем.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 485
Баллы
113
А уж какая динамика продаж китайцев в России! Это вообще нечто! )))) Но давайте не будем уходить в сторону от сути дискуссии. И она была не про динамику продаж, а про надежность и качество. Это то, за что в первую очередь нормальный автолюбитель ценит автомобиль. А по этим показателям китайцев в лидерах нет. Но вы технично свалили в другую область рассуждений ))

А я уже писал ранее, что с этим лично у моего автомобиля никаких проблем нет.

Но, вы ж приняли на веру динамику продаж какого-то Бада )) И даже козырнули этим. Несостыковочка, однако;)
Статистическа продаж это обычная математика. А как надежность считали и насколько объективно - большой вопрос.

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
602
Баллы
113
а про надежность и качество. Это то, за что в первую очередь нормальный автолюбитель ценит автомобиль. А по этим показателям китайцев в лидерах нет.
Китайцев нет в рейтингах надежности, составленных на тех рынках, где нет китайцев.
На рынке Китая представлены как мировые бренды, так и китайские.
Американская компания J.D. Power недавно публиковала рейтинг надежности автомобилей на китайском рынке.
В этом рейтинге китайские модели есть в лидерах.

Верх Низ