E
eagleas
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я конечно понимаю что мозги киснут, загибаются и т.п. в такую жару, но всё же!
Ещё я думал что тока у нас узкие эскалаторы и такие же тупые местные пешеходы. Но вот уже месяц езды на метро про принципу "всегда бегать по эскалатору" я просто офигеваю!!!
И так, что имеем. 1 лента эскалатора в нужном направлении, 2-х полосное движение. Правый ряд стоит, левый обычно динамично двигается.
Сам обычно вниз бегаю, но если лениво, то встаю в правый ряд.
Иногда встречаются разные тупорылые личности, без оттенков разума на лице, но те хоть стоят так что можно обогнать справа.
Но сегодня! был просто предел! Идём маленьким кортежем 4 чел, я последний. Стоят перегородив проход две явно приезжие бабки! Весть кортеж вынужден между ними просачиваться, они и с места не двигаются. А когда проходил я начинают еще и ругаться на невоспитанность! Ну не ох%$$#$ли!!!!???
Сам обычно вниз бегаю, но если лениво, то встаю в правый ряд.
Иногда встречаются разные тупорылые личности, без оттенков разума на лице, но те хоть стоят так что можно обогнать справа.
Но сегодня! был просто предел! Идём маленьким кортежем 4 чел, я последний. Стоят перегородив проход две явно приезжие бабки! Весть кортеж вынужден между ними просачиваться, они и с места не двигаются. А когда проходил я начинают еще и ругаться на невоспитанность! Ну не ох%$$#$ли!!!!???