chelovek64rus
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Доброго времени суток. Предлагаю вести черный список врачей, которые халтурно относятся к своей службе на благо людям.
А судьи-то кто?Доброго времени суток. Предлагаю вести черный список врачей, которые халтурно относятся к своей службе на благо людям.
А судьи-то кто?
хм, все мы, ибоА судьи-то кто?
плюс те, кому неправильно поставили диагноз, отказали в помощи, сделали инвалидом в результате врачебной ошибки и т.д. и т.п.По логике пациенты - потребители услуг, не?
судя по теме ОСАГО, автосаратовцы в трех бумажках разобраться не могут, а тут врачиДоброго времени суток. Предлагаю вести черный список врачей, которые халтурно относятся к своей службе на благо людям.
Мне кажется,этот список чреват клеветой и вопросами от "органов".Есть вариант субъективности,недостоверности.Приведу пример из своего опыта.Лечились у врача,она-улыбчивый человек,добродушная,но,как и всем,ей свойственно отсутствие настроения.Я ж могу написать субъективное мнение,поддавшись мимолётной обиде?Могу,но,не напишу.хм, все мы, ибо
плюс те, кому неправильно поставили диагноз, отказали в помощи, сделали инвалидом в результате врачебной ошибки и т.д. и т.п.
Мне кажется,этот список чреват клеветой и вопросами от "органов".Есть вариант субъективности,недостоверности.Приведу пример из своего опыта.Лечились у врача,она-улыбчивый человек,добродушная,но,как и всем,ей свойственно отсутствие настроения.Я ж могу написать субъективное мнение,поддавшись мимолётной обиде?Могу,но,не напишу.
Я привела пример,что могут написать люди.Лично мне ,пока,не попадались врачи,о которых я резко негативного мнения.Не об обиде речь. И не о том что я люблю брюнеток, а врача была блондинкой. Только факты. И улыбчивость врача не говорит о его квалификации. Вообще Вы описали качества человека, а не врача.
Чтобы обсуждать профессионализм и компетентность врача необходимо обладать соответствующим образованием. Слишком тонкая штука человеческий организм, чтобы можно было просто сказать - эта болезнь - ошибка врача, и он мог ее не допустить. Я знаю много спорных историй с врачами, но если бы у меня были 100% доказательства вины и халатности, я обратилась бы в суд, а не на ас.Не об обиде речь. И не о том что я люблю брюнеток, а врача была блондинкой. Только факты. И улыбчивость врача не говорит о его квалификации. Вообще Вы описали качества человека, а не врача.
тут через одного могут определить степень квалификации оказанной помощи?Чтобы тему было приятно читать давайте просто сделаем так... Клиника в которой была оказана неквалифицированная помощь, не оказана в должном размере и фамилия врача.
Чтобы обсуждать профессионализм и компетентность врача необходимо обладать соответствующим образованием.
А чтобы осуждать ВАЗ надо быть инженером автомобилестроителем.
железка и человек - одно и тоже?А чтобы осуждать ВАЗ надо быть инженером автомобилестроителем.
И в интернете есть много профильных ресурсов с отзывами о врачах, почему бы не воспользоваться ими