Л
леонид ермак
Guest
я сразу оговорюсь - не поклонник и не противник. Просто интересно, как прошло "нашумевшее" выступление - мож, кто был вчера там? я не был. потому и интересно
Зведа в шоке?быдлотека. адназначна.
+1. тож попала...с отдыха ехали, думали с ветерком домчимся:b3b4e46f21f040a62b4 40 минут из жизнь нафиг####ец был в городе!сЦУКО Одни пробки были!Иблан
Чё реально тока быдло было на концерте?
Мы огромной змейкой которую возглавил Айсманов пробивали дорогу в толпу. Прошли вдоль московской вверх по самому столпотворению изрядно помяв Леху,который выступил в роли "ледокола". Народу была просто тьма. Когда мы оттуда вышли поняли что иногда дышать полезно.. Но вышли мы не к огорождению которое сделано вокруг площади,а к сданию правительства.Т.е. мы дураки могли тупо проити спокойно по Московской. Но фишка не в этом.Билана не видно было никому.Кругом были ЛЮДИ!!!! Собаки в ужасе бегали и не понимали что происходит.даже около огорождения,не то что за ним,стоял слой людей в 10-15 метров. Билана слышно практически не было-все почему то громко орали мне в ухо когда я наступала шпилькой им на ногу.Было реально месиво из людей.Мне не понравилось.
+1Было реально месиво из людей.
Друг сказал что там было 80-82 твсячи человек. около 15% жителей Саратова. Я много раз была на площади на концертах Рефлекса,Аквариум и т.д. Но такого еще не видела.Это был ужас.Помоему на мероприятиях, проводимых на площади всегда так.... Особенно улыбает дискотека в кругу вокруг горки сумок и одежды ) Один раз побыла на день города на площади - эмоций на всю жизнь хватило.
Что, так плохо пел?Собаки в ужасе бегали и не понимали что происходит.