Oleg
Administrator
- Реакции
- 28
- Баллы
- 48
Вообщем еду по Астраханской в районе Сенного, на перекрестке обороты холостые совсем маленькие стали... да думаю фихня, опять карб глючит, тыщу раз так было, газануть надо и все дела Поехал по Астраханской в сторону Магистраля, на следующем перекрестке такая же беда.. плюс ещё и заглох. На следующем снова заглох. Но ничего, легко завелся и вперед ! Уже пересекая Рабочую, немного не доезжая моего дома(во повезло ! :shock: ) появляется странный стук, потом в течении 3 секунд он усиливается.. бамс.. глохну.. завестись уже не судьба, стартер рыпается - а столкнуть маховик с места не могёт, движок совсем заклинило
Первая мысль - стуканул движок, аж жутко так не по себе стало. Думаю че делать.. попробывал ручкой движок крутануть - фих там был, наглухо заклинило. До дома надо же как то добираться, решил вызвать "скорую помощь" Дядюшка admin прибыл через 5 минут :shock: Спасибо ему, дотянул до моей стоянки !
PS: в последнее время сильно глючило сцепление, скорости иногда с трудом втыкаться начали, при трогании вибрация сильная была...
Поэтому мои варианты такие:
1. цепь ГРМ оборвалась и накрутилась на звездочку коленвала --->
заклинило
2. Какая то фигня в корзине сцепления (не знаю, возможно ли вообще такое ?) ну может там диск рассыпался или ещё чего, обломки встали в распорку и и заклинило все нах
3. Что самое страшное - поршневая, вообщем внутринности движка.
ЗЫ: пробовал когда меня на тросе тянули включить третью скорость, типа с толкача завестись - ТИШИНА, движок вообще молчит не крутится, машинка влегкую притормаживать начинает.. слышно очень легкое шуршание. Да, теперь мне интересные развлечения предстоят
... да, с тосолом все в порядке, с маслом тоже, епрегрева движка не наблюдалось.
Кто что может предложить ещё ? какие мнения ?
Первая мысль - стуканул движок, аж жутко так не по себе стало. Думаю че делать.. попробывал ручкой движок крутануть - фих там был, наглухо заклинило. До дома надо же как то добираться, решил вызвать "скорую помощь" Дядюшка admin прибыл через 5 минут :shock: Спасибо ему, дотянул до моей стоянки !
PS: в последнее время сильно глючило сцепление, скорости иногда с трудом втыкаться начали, при трогании вибрация сильная была...
Поэтому мои варианты такие:
1. цепь ГРМ оборвалась и накрутилась на звездочку коленвала --->
заклинило
2. Какая то фигня в корзине сцепления (не знаю, возможно ли вообще такое ?) ну может там диск рассыпался или ещё чего, обломки встали в распорку и и заклинило все нах
3. Что самое страшное - поршневая, вообщем внутринности движка.
ЗЫ: пробовал когда меня на тросе тянули включить третью скорость, типа с толкача завестись - ТИШИНА, движок вообще молчит не крутится, машинка влегкую притормаживать начинает.. слышно очень легкое шуршание. Да, теперь мне интересные развлечения предстоят
... да, с тосолом все в порядке, с маслом тоже, епрегрева движка не наблюдалось.
Кто что может предложить ещё ? какие мнения ?