And626GE92
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Что значит изготовили? Это рисунок на гладкой поверхности. Можешь даже себе заказать, правда в МосквеИМХО изготовили и сфотографировали.
Да я про то, что в реальное колесо запихали чьи-то руки , сфотографировали и распечатали . ИМХОЧто значит изготовили? Это рисунок на гладкой поверхности. Можешь даже себе заказать, правда в МосквеИМХО изготовили и сфотографировали.
Что значит изготовили? Это рисунок на гладкой поверхности. Можешь даже себе заказать, правда в МосквеИМХО изготовили и сфотографировали.
"настоящим" оно кажется лишь на плоскости, то бишь на фото. в реалии оно так себеа пикольно сразу и не понял что это нарисованно..кажется, что настоящее
ерунду какую-то говорите фотография, напечатана... в живую не смотрится
не надо путать саратовскую аэрографию и профессиональную, которую делают в Москве, например. на самом деле "правильная" аэрография на машине (на поверзхности) смотрится куда более впечатляюще, чем на фотографии. это из личного опыта 8)
а что под этим подразумевается? типа есть такой вот умный компьютер с роботизированной рукой который повторяет изображение при помощи аэрографа?используя аэрографию
а что под этим подразумевается? типа есть такой вот умный компьютер с роботизированной рукой который повторяет изображение при помощи аэрографа?используя аэрографию
если честно - первый раз слышу
ерунда это все равно труд настоящего профи никаким принтером пока не заменишь 8)
таже самая борода!!!! нечего короме ... невижуБлин, а я вот в упор, сколько не вглядываюсь не вижу никакого рисунка. Кажется что за чехлом баба стоит...
если честно - первый раз слышу
таже самая борода!!!! нечего короме ... невижуБлин, а я вот в упор, сколько не вглядываюсь не вижу никакого рисунка. Кажется что за чехлом баба стоит...