С
Сергей701
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Панель у нее плоская да? Нравятся мне такие)
Нет, панель 24-10, два блока в одном флаконе))))) спидометр и второй блок - топливомер, указатель давления масла, температуры
У знакомых в гараже который год уже стоит такая же только черная. Обломилась шпилька на голове вроде ,при ремонте, могу узнать может продавать будут, так то донор неплохой. И состояние у нее вроде как очень даже ничего.
2410? Можно мне в личку стоимость и, если можно, фото?У знакомых в гараже который год уже стоит такая же только черная. Обломилась шпилька на голове вроде ,при ремонте, могу узнать может продавать будут, так то донор неплохой. И состояние у нее вроде как очень даже ничего.
Не особо разбираюсь, на 24-10 вроде черные ставили пластиковые?Хромированная решетка родная?
Не особо разбираюсь, на 24-10 вроде черные ставили пластиковые?
Мониторю потихоньку карсауто на предмет 2410, очень часто встречаются авто с хромом. Скорее всего, действительно более поздняя перестановка.Не особо разбираюсь, на 24-10 вроде черные ставили пластиковые?
только первый год выпуска мог идти с хром решеткой(1985г)24-10 могла быть как с пластиковой так и с хром решеткой.