Санчес
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сочувствую.Вот что бывает после противостояния мерседеса и газели.
Всвязи с этим вопрос, у кого-то помницца скидки хорошие в Экзисте, крыло мне надо.
Могу предложить скидку на отделочные материалы, поможет???Все сочувствуют а скидку никто не предлагает.
Че с бампером будешь делать, запаяют??
Хорошо фара целая она дороже бампера.
С Берлинским поездом попробуй заказать,разница на не оригинал очень существенная- в разы может быть.Вот что бывает после противостояния мерседеса и газели.
Всвязи с этим вопрос, у кого-то помницца скидки хорошие в Экзисте, крыло мне надо.
Кстати - вариант. Зависит от желания сделать побыстрее либо подешевле ...С Берлинским поездом попробуй заказать,разница на не оригинал очень существенная- в разы может быть.
Кстати - вариант. Зависит от желания сделать побыстрее либо подешевле ...
Думаю на 124-е в наличии имеется. По моему опыту - на Чернышевской (те что напротив монтаж.техникума рядом со 2-й Советской), и на Богдашке (около Лодка-Хаус) - есть в наличии и по не особо зверским ценам (хотя в нашем вопросе запчастей для олдтаймеров - позиция/позиции - рознь).
Ну а как вариант - б/у на разборках - в любом случае, если выбирать качественное - не сравнить с "неоригиналом" Турции и Испании ...
Надо учесть, что в Германии неоригинал это не турция и испания,а немецкие неконвеерные запчасти,качество у них очень даже ничего. для примера:на опель в свое время здесь брал турецкий убогий бампер(без усилителя) за 200$,а в Германии нормальный с усилителем 70 DM.не сравнить с "неоригиналом" Турции и Испании
Не спорю, но кстати по маркам может отличаться запросто - как с той же Вольво, подмявшей под себя производство "левака" и контролирующей это ..Надо учесть, что в Германии неоригинал это не турция и испания,а немецкие неконвеерные запчасти,качество у них очень даже ничего. для примера:на опель в свое время здесь брал турецкий убогий бампер(без усилителя) за 200$,а в Германии нормальный с усилителем 70 DM.