Ага!Интересно наверное будет.
Незнаю . Я вот тоже жалею что много времени потерял ездя на недоприводеЭх.. почему у меня не джип?
Пока еще не придумали. Поэтому приходится везде бывать по очереди.Почему нельзя клонироваться побывать одновременно везде где хочу, и чтобы потом впечатления суммировались? ))
Надо научиться его планировать и использовать рационально.Почему вечно не хватает времени?
Всё в твоих руках. Жопа часто случается, но можно с этим что-то делать, а можно сидеть смотреть на неё )))Почему если хватает времени, денег, и есть джип, и ты даже клонировался, но все равно будет какая-нибудь (_!_) и все обломается?
И правильно!Не будем о грустном! )
В этот раз - любые полноприводные автомобили.А вы в команду только Нивоводов берете, или любые джипы?
Пока 5 человек. В прошлом году было 15 машин, люди из Москвы, Волгограда, Нижнего Новгорода, Саратова.Много ли желающих собирается?
По соседним областям и дальше - хотя бы раз в сезон выбираемся, по области - от 1 раза в месяц. А вообще каждые выходные стараемся куда-нибудь выехать.Часто ли устраиваете такие вылазки?
Обязательно.Отчет с фотами не забудьте!
Очень интересно!
Супер! Почитал, посмотрел. Приятно!Обязательно.
А пока можешь прошлогодний отчет посмотреть: http://georoutes.ru/geokeshing/voronezhskoe-belogore-divnogore-1-4-maya
Не в этом году Я то рванул бы, но вот супруге сейчас нельзя себя в таких путешествия испытывать, тряска и прочие невзгоды такого туризма сейчас не для неё. Только комфортный отдых рекомендованБездорожье было, но немного, там сильно не описано, это не главное. Недоприводы не везде спокойно проезжали, кое-где выталкивать пришилось и полноприводных. В этом году едем по неизвестным дорогам, времени мало, так что сильно рисковать не хотим, особенно если будет дождь - то на меловых горах и черноземе моноприводу делать точно нечего. Если есть сильное желание поехать, то может к кому-то сесть получится, попробуй.