a30
Активный участник
- Реакции
- 927
- Баллы
- 113
во внутриЕС рейсах на борту связь есть, отключать не надо, не интернет, именно телефонная сетьДавай твою версию.
во внутриЕС рейсах на борту связь есть, отключать не надо, не интернет, именно телефонная сетьДавай твою версию.
Как говорят сами пилоты, это необходимо для того, чтобы в ответственный момент, когда необходимо быстрое реагирование, они не отвлекали пассажиров.Вот я и спрашиваю.) В инете полно версий.)
От паники?Как говорят сами пилоты, это необходимо для того, чтобы в ответственный момент, когда необходимо быстрое реагирование, они не отвлекали пассажиров.
Да, и тому есть множество случаев.От паники?
Окрошку нашёл?Охренеть. В Пулково есть курилка
Я прошлым летом туда раз 6-7 летал. Заранее гуглил, и уже знал, что есть, и где найти её )) Один раз правда, она была закрыта по техническим причинам, народ очень расстроен был ))Охренеть. В Пулково есть курилка
Где в шарике? В бэ не виделВ Шарике в местном терминале тоже есть, также видел в Нижнем, Казани и Иркутске.
в д точно естьГде в шарике? В бэ не видел
Да и по планам на сайте нет ее
Есть. Точно есть. Плохо смотрели. В "чистой зоне" в самом конце аппендикса, в его торце. С офигенным видом на перрон и взлетающие-садящиеся самолеты.Где в шарике? В бэ не видел
Да и по планам на сайте нет ее
Д,Е закрыты с марта 2022-го, как и новая третья ВПП.в д точно есть
Вот так внезапно моя давняя мечта добраться до Янгона получила все шансы на сбычу!Россия с 5 сентября возобновила прямое авиасообщение с Мьянмой. По данным Росавиации, она стала 38-й страной, с которой у России есть прямое регулярное или чартерное авиасообщение.
Наверное это на завтрашний рейс?Я ща билеты в Москву чекнул. Во внуково от 7000р за взрослого эконом. Это млять что цены? Это законно вообще?
Кстати, если берешь в один конец, то дороже выходит. Попробуй сразу туда-обратно посмотреть.Мне на следующую пятницу надо. Капеееецццц цены...
Победа? Если за день/в этот день, то я видел и больше 15-16к. За неделю-две можно взять по нормальной цене, как уже отписались выше.Я ща билеты в Москву чекнул. Во внуково от 7000р за взрослого эконом. Это млять что цены? Это законно вообще?
Ты глянь ради интереса цены РЖД на нашу фирменную 9-ку, купе. Будешь не менее приятно удивлен ))Мне на следующую пятницу надо. Капеееецццц цены...