M
MaDMaN
Guest
Скажите мне плис бы ло ли на прошлых гонках 75 машин (включая зрителей)?
Я тоже считаю что около 50-600 машин.
Ну максимум наверно машин 70... :roll:
с другой стороны посмотреть если человек приезжает гоняться и платит по 50 р. значит он это делает не ради денег а ради интереса. а за интерес многие люди больше 1000 р в месяц платят.Так вот, по количеству машин ---- я против взимания 50 р. с участников.
Обоснуем: 1. чтобы приехать и погонять (пару раз) надо заправиться минимум на 200р. (92, не говоря про 95 или 98)
2. 50р. за участие
Итого применив математику за 3 класс получается 1000р. в месяц минимум, не слабые расходы и всё это не считая ремонта и т.д. и т.п.
Так вот затраты любого участника мероприятия (участник, зритель), надо свести к минимуму и распределить между ними (собирать деньги со зрителей (если чувак со своей девчёнкой прётся за 50 Км, то значит ему интерестно)), но так чтобы хватало на призы и на развитие.
В прошедший четверг я, стоя около Термита, видел только одного человека, который сказал "Не-е-е, я не хочу на приз в сетке, да еще и 50 р. платить... Я вот с ним (пальцем тыкает в друга, стоящего рядом) просто поехать хочу".
Не стоит так думать, ни какого авось точно не должно быть.Опять же, если чел УЖЕ приехал с рассчетом погоняться, то он скорее заплатит, чем развернется и поедет обратно.