D
DENVER
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
есть в мире такая приблуда как химический анкер,может кто встречал,кто мне скажет,могу я в отверстие в АЛЮМИНИИ глубиной в сантиметр ну и диаметр такой же,при помощи хим анкера установить шпильку из черного металла?насколько прочно будет,и схватится ли это все дело?пишут вот чего про них
[h=2]Химический анкер (полиэстеровая смола)[/h]Химический анкер представляет собой связующее (химическая клеящая масса) между металлическим крепежным элементом и материалом основания. Методика фиксации крепежа при помощи химического анкера чрезвычайно проста. С помощью пистолета клеящий состав из картриджа выдавливают внутрь заранее подготовленного отверстия, после чего вставляют металлический элемент.
Объем: Туба 380 мл.
Применяется при изготовлении перил, конкретнее для монтажа стоек, фланцев и т.д.
[h=3]Монтаж:[/h]
[h=2]Химический анкер (полиэстеровая смола)[/h]Химический анкер представляет собой связующее (химическая клеящая масса) между металлическим крепежным элементом и материалом основания. Методика фиксации крепежа при помощи химического анкера чрезвычайно проста. С помощью пистолета клеящий состав из картриджа выдавливают внутрь заранее подготовленного отверстия, после чего вставляют металлический элемент.
Объем: Туба 380 мл.
Применяется при изготовлении перил, конкретнее для монтажа стоек, фланцев и т.д.
[h=3]Монтаж:[/h]
- просверлить технологическое отверстие;
- прочистить ершиком и продуть перед инжекцией;
- заполнить массой на 2/3;
- вкрутить шпильку в отверстие до затвердевания;