vano_2101
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Ситуация следующая: имеется у меня знакомая-подруга, была замужем(в браке состоит до сих пор), просто ушла от мужа, есть у них ребенок. Не живут 2 года вместе с мужем. Она подала на алименты, вынесли постановление что выплачивать будут 3т.р. Он поплатил с пол года и перестал. Проблема ещё в том, что он живет в Кабардино-балкарии, она в Саратовской области, и работает он в службе судебных приставов, то есть исполнительный лист он куда то зажал,отказывается выплачивать и эти 3 копейки. Она позвонила в их службу, что бы поговорить с начальником,он (муж) чухнул что это звонит она, выхватил трубку, мол я буду решать скем тебе говорить и тд. В канцелярии её намеренно не соединяли с начальником. С какой-то там попытки она всё таки умудрилась дозвониться до начальника. Он тоже особого энтузиазма при разговоре не проявил, говорит что он всегда платил всё, а тут типа задержка не большая и вы тут панику наводите. Короче повязано у них там всё конкретно, задницу своим прикрывают. Также у ребенка имеются проблемы со здоровьем (только на обследование ушло больше 10 т.р.), а з/п у неё не такая большая. Хотелось бы получить грамотную консультацию куда жаловаться в случае бездействия его начальства, как вообще себя человеку себя вести, куда писать, что говорить, потому что там и угрозы идут, типа будешь звонить вообще хрена чё получишь и вообще ребенка отниму.