xxxx
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А кто нибудь ставил себе стойки HOLA газа-масляные?Поделитесь мнением!
говорят не очень, а так не знаю, отзывав многоА кто нибудь ставил себе стойки HOLA газа-масляные?Поделитесь мнением!
газ масло? где покупаешь?почем?Вопрос снят. Буду брать кояба и отдельно корпуса.
Посоветуйте стоики амортизаторы и пружины с занижением 90мм. Какие лучше приобрести и где?
Поставил опорники ассоми примерно 2500 р. (кстити продаваны отказываются от них, мотивируя большим количеством брака), стойки каяба в круг перед (патроны) 4500 рублей за пару, зад 3350 за пару, все газ. Цены примерны, точно не помню надо смотреть чеки. Плюс к этому два корпуса по 500 р. Устанавливал сам, наткнулся на то что в комплект опор ассоми не входят чашки, а родные девятые упираются в юбку опоры, на базаре подошли чашки от десятки, посмотрим как все это будет работать вместе, машина стала жестче. Сначала хотел поставить шумоизоляторы, но пришел к выводу что это все туфта, поэтому сверху и снизу пружины надел шланг ПВХ на пару витков (только на передние пружины, т к задние с этим девайсам начитают крутиться). Ну и плюс развал/схождение.газ масло? где покупаешь?почем?
Я наверное ошибся перед патроны примерно 3500 р.Поставил опорники ассоми примерно 2500 р. (кстити продаваны отказываются от них, мотивируя большим количеством брака), стойки каяба в круг перед (патроны) 4500 рублей за пару, зад 3350 за пару, все газ. Цены примерны, точно не помню надо смотреть чеки. Плюс к этому два корпуса по 500 р. Устанавливал сам, наткнулся на то что в комплект опор ассоми не входят чашки, а родные девятые упираются в юбку опоры, на базаре подошли чашки от десятки, посмотрим как все это будет работать вместе, машина стала жестче. Сначала хотел поставить шумоизоляторы, но пришел к выводу что это все туфта, поэтому сверху и снизу пружины надел шланг ПВХ на пару витков (только на передние пружины, т к задние с этим девайсам начитают крутиться). Ну и плюс развал/схождение.
Все покупал в эконом-авто.