Вопрос по сигнализации pantara xs-3000

• Автор темы Bad panda
  • Дата начала
Bad panda

Bad panda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сигнализация pantara xs-3000, пропала обратная связь. Грешу на антенну которая висит на лобовом стекле (на ней ещё имеется кнопка вызова водителя, она тоже не работает). При этом сама сигнализация работает хорошо. Нет только обратной связи от машины.
Могу ли я взять антенну от такой же сигнализации (именно этой модели) и поставить себе ? подойдёт она ? У человека есть точно такая же сигнализация, он снял её с машины, хочу купить ради антенны.

MATVEIKA

MATVEIKA

Активный участник
Реакции
1 243
Баллы
113
да,подойдет.только неплохо бы еще проверить кабель который от нее идет.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
У человека есть точно такая же сигнализация, он снял её с машины, хочу купить ради антенны.
Проще проверить прописав брелок в этой сиге если она рабочая, заодно отпадет вопрос исправности брелка и передатчика сиги.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Прям сига pantAra

OP
Bad panda

Bad panda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прям взрослый человек, неужели не сообразите что очепятка :)

Проще проверить прописав брелок в этой сиге если она рабочая, заодно отпадет вопрос исправности брелка и передатчика сиги.
Говорят исправна, но она снята с тс. Цена не велика, пара сотен. Я её рассматриваю только из-за антенны. Нужен был совет антенны взаимозаменяемые или нет. Попробую подкинуть ту антенну и прописать свой брелок (если он увидится ей)). Просто думал, вдруг антенна конкретно под мой модуль заточена и от другой сиги уже не подойдёт.

MATVEIKA

MATVEIKA

Активный участник
Реакции
1 243
Баллы
113

Говорят исправна, но она снята с тс. Цена не велика, пара сотен. Я её рассматриваю только из-за антенны. Нужен был совет антенны взаимозаменяемые или нет. Попробую подкинуть ту антенну и прописать свой брелок (если он увидится ей)). Просто думал, вдруг антенна конкретно под мой модуль заточена и от другой сиги уже не подойдёт.
.
антенна работает на прием-передачу

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48

скорее всего и прописывать не придётся. пишется всё в блоке.
вот тема старая, там и твоя сига засветилась
по сути попробуй сперва сбросить настройки, и перепрограммировать брелок, сразу программируй оба брелка если есть запасной

OP
Bad panda

Bad panda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
скорее всего и прописывать не придётся. пишется всё в блоке.
вот тема старая, там и твоя сига засветилась
по сути попробуй сперва сбросить настройки, и перепрограммировать брелок, сразу программируй оба брелка если есть запасной
Спасибо! Попробую со своей антеной.
.
антенна работает на прием-передачу
Если приём есть, с брелка закрывает, - значит антенна работает, но только на приём. Ответа на брелок нет.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48

Вроде взрослый человек, а ошибки не исправляем.

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

OP
Bad panda

Bad panda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вроде взрослый человек, а ошибки не исправляем.

Вы так сообщения набиваете или вам действительно совсем заняться нечем, кроме как языком по воздуху чесать ?
Дураку понятно, что в названии опечатка. Все всё поняли и прошли мимо, одного Вас это, видать, сильно зацепило.
Написали бы лучше модератору, раз вас так это цепляет. У Вас, кстати, никнейм с маленькой буквы написан. То же самое, что имя написать с маленькой буквы.

X

XIII_LEXX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня была сигналка Sherkan Magicar A.
В один момент аналогично - перестал работать отклик от машины на брелок. При этом машина ставилась на охрану и снималась, работал автозапуск, но на брелок никакая инфа не приходила.
Обратился через инет в техподдержку, мне перезвонили и посоветовали прописать брелок в сигналку, что я и сделал - в итоге все заработало.
P.S. Когда прописываешь нужно сразу все брелоки прописывать, т.к. все сохраненные стираются из памяти.

Верх Низ