Seo
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Немогу вырезать предмет из фона,прочитал дофига статей ничего не понятно.Растолкуйте че и как или помогите сделать=)
"обтравка", Ctrl+X, Ctrl+VНемогу вырезать предмет из фона,прочитал дофига статей ничего не понятно.Растолкуйте че и как или помогите сделать=)
Понятно..Открываете одновременно обе в фотошопе. В картинке с мобилой (на белом фоне) ручками обтравливаете (селектируете) вашу мобилу. Делаете Ctll+C. Переходите в картинку с синим фоном. Делаете Ctrl+V. Всё.Нет вы не поняли.У меня есть картинка на синем фоне пустая и вторая на белом фоне с мобильником.Мне надо перенести этот телефон с белог офона на синий.
Обычным (лассо) и выделяйте (с нажатым Shift), либо быбирайте Poligonal Lasso. В любом случае когда будете завершать выделение и приблизаться к точке начала выделения, курсор приобретет другой вид, информируя о том, что сейчас произойдет замыкание области выделения. ВОт в этой точке и делайте последний клик. Зона выделения должна превратиться в единую и повотрять ту груницу, которую вы выделяли..ЛИБОВыделяю все точно а получается целыми кусками фон.Пробовал обычное и магнитное лассо.Может быть есть другой способ?
Ай, ай!..Я ошибсо..Не Шифт удерживать, а Ctrl!
Сорри..клавиши на ощупь помню, а как называются - путаю..
А если бы мину советовал разминировать? )
Но я же не советовал разминировать минуА если бы мину советовал разминировать? )
Старость не радость.Ай, ай!..Я ошибсо..Не Шифт удерживать, а Ctrl!
Сорри..клавиши на ощупь помню, а как называются - путаю..
нигавари.Старость не радость.
А если у него и мобила на картинке белая?если у тебя однородный белый фон,
на этот случай надо уменьшить параметр допуска А если и это не поможет, тогда можно по каналам пощелкать, в каком-нибудь цвете будет по-любому контраст фона и выделяемого объектаА если у него и мобила на картинке белая?
"ПАМАГИТЕ разминировать мину, я тут дофига инструкций прочитал в инете, но ничо не понял, как быть!?"
искренне верю что саперы не так работают