Маньяком надо быть чтобы тратить лишний 1к рублей дабы обезопасить свой комп и добавлять новое устройство, которое абсолютно не востребовано.
З.Ы Когда на ноуте под Linux сидишь все вроде норм, магия Microsoft не знает границ
З.З.Ы Вы меня наверное не поняли, я форматил винт не для того чтобы избавиться от проблемы, а потому что ноут был не новый, а мне чужих куки и прочего хлама не надо. Если кто-то мне сможет доказать что вирусу удастся остаться на винте после удаления всех партиций, полной разметки винта, потом снова удаления всех партиций (ибо накосячил
) и нового разбиения с созданием разделов под юникс системы, то тогда ладно я приму то, что я дурак и руки у меня из попы, в остальных случаях не надо лишний раз засирать тему пожалуйста, так как проблема возникает не первый раз.
З.З.З.Ы У друга(у него нод 32, влияние антивируса отпадает сразу), когда к XP подрубаешься тоже самое. Что за служба это делает и как ее вырубить никому не известно?
З.З.З.З.Ы Время просто до разъедения - "Никогда", еще идеи есть?
З....З.Ы Когда сеть организована через вай-фай роутер, с абсолютно аналогичными папками для общего доступа, проблем нет