Morozoff83
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
вот скажите мне как определить размер короба(В/Ш/Г),если знаешь только объём,75л?:148:
Последнее редактирование модератором:
это полюбому шар с R = 26см, вот те и размеры!leasantry:вот скажите мне как определить размер короба(В/Ш/Г),если знаешь только объём,75л?:148:
спасибо!!!умножить площадь на высоту!!площадь эт длина на ширину!ток у тя получится с 3 нулями,их уберешь и все!550/450/300 около 74,2 литра!!примерно так наверное...
примерно подсказал,а автор там сам сообразит как дальше!А зачем тебе сабик кирпичиком? Это же моветон! Сделай хотябы уголок под спинку заднего сиденья..... я уже не говорю о том что уж если собрался делать корпус сам то лучше делать стелс в крыло
примерно подсказал,а автор там сам сообразит как дальше!
А еще, можно в короб постелить мусорный пакет и налить воды. Наливая считать литры...
нафиг с водой,можно нормально "посухому"пощитать..))))короб то сделать надо,при чем тут вода!эт получается сделал короб,налил воды-всё!!ниче не сделаешь вот такой вот объем получился мля??...)))Это когда короб уже готов, а вот если надо сделать короб под нужный объем то это гораздо увлекательнее
у меня за спинкой бензобак.А зачем тебе сабик кирпичиком? Это же моветон! Сделай хотябы уголок под спинку заднего сиденья..... я уже не говорю о том что уж если собрался делать корпус сам то лучше делать стелс в крыло
я в свои короба без пакетов воду наливал.А еще, можно в короб постелить мусорный пакет и налить воды. Наливая считать литры...
ну объем до того как надо считать), а если уж так то уменьшить его можно всегда)ниче не сделаешь вот такой вот объем получился мля??...)))