W!cKeD
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всем доброго дня, есть 5 ст коробка от жугулей, был произведён ремонт, заменены все муфты, синхронизаторы, подшипники, вилки. После установки кпп на автомобиль, выявилась очень неприятная вещь, на стоячей машине все передачи включаются замечательно, но вот при движении 2я передача вообще не втыкается, приходится с 1й на 3ю переключаться. Пробовал и при движении накатом, и при разных оборотах, иногда получается включить когда на 1й только трогаешься и сразу на 2ю, периодически втыкается, иногда не даёт и появляется хруст как будто сцепление не выжато вообще. То есть при крутящемся кардане 2 я практически не доступна((( собсно вопрос, почему, есть сомнения в затяжке гайки хвостовика, затягивал обычным ключом, при помощи рычага, вставил в "вертолёт" болт в распор и затянул, может ли это повлиять на работу кпп таким образом? Также не успел отрегулировать до конца сцепление, схватывается в самом конце. Буду признателен за любой бредовый вариант, так как пока не охота расковыривать кпп, а ездить надо каждый день и без 2й передачи не айс)