гдеж пол года. и мало ли чего может произойти за эти полгода. поживём увидим
На некоторые узлы автомобиля гарантия не более года. В том числе и подвеска. Книжечки все, которые с автомобилем шли, повнимательнее почитай, там где то написано.
Но на их гарантию точно можешь забить!
Через 3-и месяца требовалась ЯВНАЯ замена опор. Инженер по гарантии даже это подтвердил, правда, после множественных разводов с его стороны, что это произошло по моей вине. Приводился даже довыд того, что крыло царапоное и из-за этого моя вина в том что опоре пришёл кирдык. Там реально только царапина была! После чего было предложено подождать т.к. опор нет в наличии. Приехав ч/з неделю(как договорились с инженером по гарантии) было сказано, что есть только одна опора и они пока могут поменять только одну. После чего был хороший скандал с ними, кстати, они - это САРАТОВ-ЛАДА, находящаяся возле студ городка. Потом звонки в течении 2-х недель, недавшие ровным счётом ничего. Потом были куплены опоры и поменены на СТО за свои деньги. Так оказалось гораздо проще!
До этого были проблемы с электроникой, какое то реле то включало, то не включало бензаносос. Приезжая к ним, конечно бензанасос работал, уезжая переставал. Голову парели мне долго! В конечном итоге машина была привезена на эвакуаторе и всё таки мастер соизволил на неё взглянуть, проблемма была устранена мение чем за 5-ть минут. И ещё взяли деньги за замену лампочек (заодно решил) оказалось это платно и не входит в гарантию.
Описал всё в кратце. А так намучался я с этой гарантией и решил забить на неё. А ещё дорогостоещее ТО1,2,3,4..... там реально только масло меняют, а берут как за кап. ремонт движка)))
Вывод: ехать на гарантию только при серьёзной поломке.
PS: В твоём случае отказ в гарантийном обслуживании может быть только, если гарантийный случай наступил по вине установки других колёс. А врят ли из-за этого что то произойдёт.