вопрос по авто TOYOTA VISTA

• Автор темы navara
  • Дата начала
navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
привет всем любителям японских авто!!! лет 10 назад имел опыт общения с НИССАН БЛЮБЕРТ (хард топ) и ТОЙОТА КРОУН ! сечас решил возобновить общение! присмотрел ТОЙОТУ КАМРИ ИЛИ ВИСТУ!!! 93 модельный год! не дорого и моделька мне нравится! кто, что может сказать по опыту общения с таким авто? как по надёжности, по управляемости, расход топлива какой, и с каким двигателем лучьше брать? и вообще, что можно купить в районе 120 тыров рублёв? или обмен на ВАЗ 21102 !!! предложения и советы приветствуются!!!:umnik:

A

AllexS

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Есть у коллеги Vista 94 г.в. автомат, 140 л.с., полный привод, хорошая машина, он доволен, идет плавно, даже завораживает, по динамике - хватает на все случаи жизни, сейчас на спидометре 220 т.км., правда недавно накрылся автомат, везут из Владика целиком контрактную коробку, цена вопроса - вместе с установкой и доставкой вышло 15 т.р., до этого случая других проблем небыло, сам он накатал на ней уже около 45 т.км.

OP
navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
тоже мне, клуб любителей японок!!! МЛЯ!!! где все? где советы? чё? никто уже японцами не увлекается? если ВИСТА говно, то другую посоветуйте! мне нужна японка в пределах 140...150 тыров! активнее активнее! не позорьте клуб!!!:clapping:

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
тоже мне, клуб любителей японок!!! МЛЯ!!! где все? где советы? чё? никто уже японцами не увлекается? если ВИСТА говно, то другую посоветуйте! мне нужна японка в пределах 140...150 тыров! активнее активнее! не позорьте клуб!!!:clapping:

Тут таки клуб "любителей японок", а не "служба бесплатных консультаций по японскому хламу". Думаю, после подобного тона количество желающих конструктивно откликнуться вряд ли увеличится.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83

Это хлам!!!

140т.р.
-45-50 т.р. (доставка из Владика)
-45-50 т.р. (наценка посредника)
остается 40-50т.р. (это примерно такая цена во Владике).

А теперь сам подумай что можно купить за 1500 евро?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Это хлам!!!

140т.р.

Ну если не пригонять из Владивостока, то можно наверное неплохую машинку выбрать за эту сумму.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ну если не пригонять из Владивостока, то можно наверное неплохую машинку выбрать за эту сумму.

А откуда у нас еще праворульки появляются? Может меня просвятите?
Или тут Саратовский автомобильный завод их производит?

OP
navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тут таки клуб "любителей японок", а не "служба бесплатных консультаций по японскому хламу". Думаю, после подобного тона количество желающих конструктивно откликнуться вряд ли увеличится.

извиняюсь за тон! но вас пока не вздрюкнешь как следует, не чё не дождешься! я не пойму, чё так трудно присоветовать? или здесь все АЛИГАРХИ и сразу начинали с новых хариеров? к чему понты? по человечески сказал: хочу праворукую японку!

OP
navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это хлам!!!

140т.р.

умный? да? а ты сам то, на чём ездиешь? видимо ИПСУМ пригнал новый?!!! я и не говорил что с владика хочу машину! здесь на рынке полно! а в москве ваще пипец! которые уже покатались по дорогам страны!

я просто спросил совета! мне вот виста понравилась, но мож у нее какие нибуть слабые места есть, иль жрёт много, мож с запчастями проблемы!
вы же клуб!!! вы должны поощерять желание человека пополнить ваши ряды! где ваш ЯПОНСКИЙ дух?!!!

ПЫ СЫ: а во владике у меня брат живёт! и цены я знаю!

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А откуда у нас еще праворульки появляются? Может меня просвятите?
Или тут Саратовский автомобильный завод их производит?

Появляются то они в основном из Владика, и Саратовский завод как ни странно их не производит. Но праворульку необязательно гнать откуда то, можно тут найти побегавшую.
Или их тут не продают побегавшие, отгоняют назад во Владивосток для продажи ?

OP
navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Появляются то они в основном из Владика, и Саратовский завод как ни странно их не производит. Но праворульку необязательно гнать откуда то, можно тут найти побегавшую.
Или их тут не продают побегавшие, отгоняют назад во Владивосток для продажи ?

+1:hi:хоть один понимающий нашёлся! респект!

OP
navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а здесь вообще есть любители японок? я вот например машину не с правым рулём японкой не считаю! а уж мицу ланцер в особенности! у меня была, я не в восторге!

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
извиняюсь за тон! но вас пока не вздрюкнешь как следует, не чё не дождешься!

Ну, вздрюкнул. И как, дождался?

я не пойму, чё так трудно присоветовать?

Здесь в основном люди привыкли отвечать за свои слова. То есть советуют то, в чем уверены. Если по поводу приобретения приобретения 15-летней камри за 120 тыр никто не высказался, видимо тому есть одна причина - среди читающих эту ветку нет людей, имевших возможность свести знакомство с подобными экземплярами.

или здесь все АЛИГАРХИ и сразу начинали с новых хариеров?

Здесь любители японских автомобилей.

к чему понты?

Понтов здесь ни разу не было.

по человечески сказал: хочу праворукую японку!

А что, разве кто-то здесь против? Про висту 94-го года отписались. Про японский E-класс за 150 тыр тоже мнение высказали. Чего же боле? Восторги "бери, не думай", "сам всю жизнь о такой мечтал" и "не машина - сказка"?

я вот например машину не с правым рулём японкой не считаю! а уж мицу ланцер в особенности! у меня была, я не в восторге!

Ну это уже ваши личные половые трудности, которые приличные люди на всеобщее обсуждение стараются не выносить.

OP
navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну, вздрюкнул. И как, дождался?

Здесь в основном люди привыкли отвечать за свои слова. То есть советуют то, в чем уверены. Если по поводу приобретения приобретения 15-летней камри за 120 тыр никто не высказался, видимо тому есть одна причина - среди читающих эту ветку нет людей, имевших возможность свести знакомство с подобными экземплярами.

Здесь любители японских автомобилей.

к чему понты?

Понтов здесь ни разу не было.

А что, разве кто-то здесь против? Про висту 94-го года отписались. Про японский E-класс за 150 тыр тоже мнение высказали. Чего же боле? Восторги "бери, не думай", "сам всю жизнь о такой мечтал" и "не машина - сказка"?

Ну это уже ваши личные половые трудности, которые приличные люди на всеобщее обсуждение стараются не выносить.

отжиг засчитан!!!
+1
сразу так-бы! и всё понятно!

Edward

Edward

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Я к примеру со старыми Вистами не сталкивался, более свежие нормальные машины, по комфорту "японская Волга". Мягко, плавно, но неинформативно и тормоза слабоваты. Ну и компоновка "американская" большой багажник. огромный капот, а салон средненький:( (по размерам) ну то есть "Волга".

OP
navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я к примеру со старыми Вистами не сталкивался, более свежие нормальные машины, по комфорту "японская Волга". Мягко, плавно, но неинформативно и тормоза слабоваты. Ну и компоновка "американская" большой багажник. огромный капот, а салон средненький:( (по размерам) ну то есть "Волга".

я поня! я ошибся с названием темы!

а можно создать такую тему: "как я полюбил японские машины" про то, кто на чём ездиет и кто с чего начинал! ведь как-то люди дошли до праворуких машин! вот я например купил ниссан блюберт от нехватки денег на любую другую машину! а потом понял, что машинка-то чудесная! и потом купил тойоту уже осознано! и желательно эту тему закрепить как важную! что-бы люди могли ознакомиться с опытом эксплуатации опытных японоводов!

FlyDragon

FlyDragon

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
я поня! я ошибся с названием темы!

а можно создать такую тему: "как я полюбил японские машины" про то, кто на чём ездиет и кто с чего начинал! ведь как-то люди дошли до праворуких машин! вот я например купил ниссан блюберт от нехватки денег на любую другую машину! а потом понял, что машинка-то чудесная! и потом купил тойоту уже осознано! и желательно эту тему закрепить как важную! что-бы люди могли ознакомиться с опытом эксплуатации опытных японоводов!

У отца у моего VISTA 1993 года, 1.8 125л.с. передний привод, гнали сами из Красноярска. Брали там за 160т.р. но это было в 2005 году.

Машина замечательная, полный фарш, естественно с климат-контролем, едет отлично, мягко, за городом расход около 7-8 литров. В городе 10-12 (летом)

Багажник просто огромный, салон простонейший, управляется легко, зимой даже без шипов дорогу держит отлично.

Пожалуй единственный минус да и то на любителя - огромный сарай (4,57 м) и сложности с парковкой, но ко всему привыкаешь.

За эти деньги однозначно Must Have!

Верх Низ