alexandroid
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
В институте дали собственно это заявление на подпись, я отказываюсь его подписывать в ряду личных соображений, так как много лишней информации считаю получается они будут знать, создают базу данных где будет практически вся информация обо мне: семейного положения, имущесвенного, места работы, уровня дохода, состояния здоровья, телефоны, адреса, паспортные данные, инн, другой информации (что подразумевается по этим тоже незнаю), и многоге и многое другое...,а также хранение, измененине и выкладывание её в интернет, подробнее написано в самом заявление, фото прилагается, прошу прочитать.
Суть вопроса состоит в том, что мой декан давит на меня тем что я неполучу диплома, справок, ведомостей и т.д., так я неподписал эту бумагу и тем самым неразрешил им пользоваться, обрабатывать мою фамилию. Ходил к сторонним юристам за консультацией, сказали что раз на подпись даётся то можно не подписывать, это твоё личное право. Из-за всего возник конфликт с деканом.
Что будет если неподписать эту бумагу и как отразится на дальнейшей учебе? Требуется помощь юристов разбирающихся в федерал.законе №152 от 27.07.2006
Суть вопроса состоит в том, что мой декан давит на меня тем что я неполучу диплома, справок, ведомостей и т.д., так я неподписал эту бумагу и тем самым неразрешил им пользоваться, обрабатывать мою фамилию. Ходил к сторонним юристам за консультацией, сказали что раз на подпись даётся то можно не подписывать, это твоё личное право. Из-за всего возник конфликт с деканом.
Что будет если неподписать эту бумагу и как отразится на дальнейшей учебе? Требуется помощь юристов разбирающихся в федерал.законе №152 от 27.07.2006