joker548
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Прочитал, что у Логанов очень неинформативные педали газа и тормоза. Так ли это?
АБС у моих машин никогда не было, я не знаю как оно себя ведет. Вычитал, что при малайшем нажатии на педаль тормоза Логан сразу клюёт носом, резко тормозит.И педаль газа в начальный момент очень тугая. Это и хочу узнать.А какая должна быть информация на педали газа или тормоза? ИМХО - только поведение машины. Ну и АБС дает информацию о сцеплении с дорогой при торможении
Вычитал, что при малайшем нажатии на педаль тормоза Логан сразу клюёт носом, резко тормозит.И педаль газа в начальный момент очень тугая. Это и хочу узнать.
АБС у моих машин никогда не было, я не знаю как оно себя ведет. Вычитал, что при малайшем нажатии на педаль тормоза Логан сразу клюёт носом, резко тормозит.И педаль газа в начальный момент очень тугая. Это и хочу узнать.
У меня Гетц тоже тормозит хорошо, но не от малейшего касания. А пробовал на киа пиканто, так носом клевал резво.у меня не логан тоже хорошо тормозит от малейшего касания
У меня Гетц тоже тормозит хорошо, но не от малейшего касания. А пробовал на киа пиканто, так носом клевал резво.
У меня не было такого. По поводу тугой педали газа - на логановском форуме были упоминания про не смазанный тросик газа, может кому-то не повезло.Вычитал, что при малайшем нажатии на педаль тормоза Логан сразу клюёт носом, резко тормозит.И педаль газа в начальный момент очень тугая.
Прочитал, что у Логанов очень неинформативные педали газа и тормоза. Так ли это?
Даже если у некоторых и так, - привыкаешь за 5, максимум за 10 минут. И как-будто всегда так и ездил...Прочитал, что у Логанов очень неинформативные педали газа и тормоза. Так ли это?
+1Попробуйте затормозить левой ногой. Только пристегнитесь сначала)
+1
А клюют носом при торможении и испытывают проблемы с привыканием к педали газа обычно при небольшом опыте вождения
joker548, а объясните мне, пож-та, скрытый смысл замены Getz с АКПП на Логан без АКПП.
На Логан заменяется ВАЗ 2106, а на Гетце с уходом зимы снова начала ездить жена. Вот и весь скрытый смысл.
Абсолютная правда, если человек пересаживается с ВАЗа (особенно с классики) то так оно и есть. На иномарках (которых я ездил) обычно педальки мягче и требуют привыканияВычитал, что при малайшем нажатии на педаль тормоза Логан сразу клюёт носом, резко тормозит.