padla
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Мы живем в доме на Шелковичной, перекресток с Пугачевской. 5 этаж, окна на дорогу - на Шелковичную. И вот уже пару недель как каждую ночь начиная часов с 12 и до часов 3 повадились тут гонять на мотоциклах. Дом у нас большой, машин много, во дворе все не помещаются, поэтому ночью вся улица заставлена с обеих сторон, порой даже троллейбус проехать не может. Видимости перед перекрестком тоже почти никакой - за роддомом не видно едет кто-нить по Пугачевской или нет. Спальня на лоджии, и мы и дети спим все там. Ночью прохлада, хорошо, окна открываем. И вот я уже которую ночь думаю, в чем же соль отвернуть ручку газа и с жутчайшим ревом проехать пару кварталов, плотно заставленных машинами, так что сигналки срабатывают, а потом оттормозиться на Астраханской? Почему бы не прострельнуть по той же Чернышевской, да мало ли у нас улиц широких? Или это такой вот экстрим, типа русской рулетки - сколько раз уже машины оттормаживались перед внезапно выезжающими с парковки, что-то мне подсказывает что мотоцикл на такой скорости при появлении внезапного препятствия не успеет затормозить, а места для маневра просто нет... При всем при этом ничего не имею против мотоциклов и мотоциклистов в частности, просто очень хочется понять мотивы таких водителей.
З.Ы. кондиционер есть, но при такой погоде грешно спать под кондюком. И потом, все бы ничего, но дети просыпаются и пугаются...
З.Ы. кондиционер есть, но при такой погоде грешно спать под кондюком. И потом, все бы ничего, но дети просыпаются и пугаются...