МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Есть такие? где такому обучают профессионально? Подскажите.
Я вот по молодости от нечего заняться проходила курсы в салоне красоты 'Дива', что находится на Вольской, 58. Тел. 261008, 261003. В принципе, стригу и крашу всех, кроме себя многие ученики этой школы открыли даже уже свои салоны- поэтому рекомендую. Занятия проходят по три-четыре часа три раза в неделю.
Тсс.. палишь меня как всегда)))) Коллега), кого укладывать то задумал?)
Да именно мне не нужны )))...тебе эт....точно енти курсы нужны?)
Основной упор на заплетение волос в разные наимоднючие косички и укладки разнообразные, стрижку можно канешно до кучи, но приоритет обозначен.по теме - слышала про Диву, там и на парикмахероф и на администратороф учат, а вот плести козни...тьфу...косы -хз. Еще Федоров обучает стрич и красить, хз ток где. А воще по парикмахегским поспрашивать можно.
Ты внимательно прочитала мой предыдущий пост? )))эх!) отдалась бы в руки заплетальщегу и укладчику!)...люблю, когда в волосах ковыряюца)
Я вот по молодости от нечего заняться проходила курсы в салоне красоты 'Дива', что находится на Вольской, 58. Тел. 261008, 261003. В принципе, стригу и крашу всех, кроме себя многие ученики этой школы открыли даже уже свои салоны- поэтому рекомендую. Занятия проходят по три-четыре часа три раза в неделю.
Так ты книгу про матерные выражения использовала? ))) Где купить такую книжку? (название, афтар)Я думаю именно заплетать можно научиться по книгам, серьезно! Я вот тут недавно себе пробовала новую косу заплести..Что сказать, минут 40 мата и я с косой все же была )))
Пошлабы моделью на заплеталки:girl_crazy:
Пошлабы моделью на заплеталки:girl_crazy:
+ много-много )) ...здорово.....Еще раз бы не отказалась...
Мишко вас всех может тока уложить! ))))))))таг! в очередь!)) меня Мишко первой обещал!...заплести))):fuck: