S
Skaler
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Хочу в всокресенье съездить в волжские дали, аквапарк, баня, и все такое. Сколько с собой готовить денег и как там вообще?
был недавно,первый раз кстати,был в Самарском раз 4, ну что сказать,аквапарком назвать этот бассеин не как не получается,из бань понравилась более менее где сухой пар (там бутылочки стоят,воду наберешь в душе и на камни-нормально будет),в банях из платмассы не понравилось,сыростью воняет.В баре можно выпить(коньяки,вино,пиво(40 руб./бут) и закусить(только легкая закуска-бутеры,чипсы и т.д),основательно пожрать там не чего.Два часа маловато конечно,к тому же за через 1:45 после захода отключают горки,начинают уборку для нового захода.Съезди, в принципе за неимением лучшего попрет)))Хочу в всокресенье съездить в волжские дали, аквапарк, баня, и все такое. Сколько с собой готовить денег и как там вообще?
Мне не понравилось(стоит оно того?
скорее нет чем дастоит оно того?
Спасибо)Обсуждался ТУТ
Цены на посещение аквапарка:
Стоимость посещения (2 часа) в будние дни: 350 р. взрослые; 250 р. дети до 12 лет; 300 р. студенты.
выходные и праздничные дни: 400 р. взрослые, 300 р. дети до 12 лет, студенты 350 р.
+ сколько готов потратить на бар.
+1Я там был пару раз на Халяву...
За деньги бы врятли поехал... Если только очень большой компанией.
+1
И почему "аквапарк"?
Сауна с большим бассейном - так правильнее.