Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
Что бы вы выбрали? и на мешалке разве нету?(((
Последнее редактирование модератором:
не знаю как бензин, но дизель содержать дорого. Особенно на пневме.
не знаю как бензин, но дизель содержать дорого. Особенно на пневме.
Человеку стыдно было признаться, за что он так часто и так много бабла оставляет на сервисе. А я и не пытал)) Пока гарантия была-нормуль. Потом капец. Чаще и дольше меня висел на подъёмниках...при одинаковых пробегах.в чем именно дороговизна дизеля Виталь?
А нафига туарег и на мешалке????и на мешалке разве нету?
Расписал бы какие года хотя бы, дизель какой - 2,5, 3, 4,2?
А нафига туарег и на мешалке????
Будет реально овощ.....с его то весом....от 2005г. предпочтительней 2.5. (по налогу)
Нафига тебе этот старый сарай?от 2005г. предпочтительней 2.5. (по налогу)
Будет реально овощ.....с его то весом....
Нафига тебе этот старый сарай?
Я бы предложил 105 на ручке. Брутальный и простой.Крузак на автомате
Я бы предложил 105 на ручке. Брутальный и простой.
Я понял, что Олег смотрел Табуреги 2005г.в..... какой 200???Я за праду или 200 на автомате
Интересная логика3литровый по интиреснее но налог 18000
Привет! был в такойже дилеме полгода назад, только выбор был м\у x5 3,0бенз, lexus rx300-330, туарег бенз. Про немцев все(кто типа знает и кто не знает а где то слышал)) говорили чо пылесосы денежные типа бери лексус и не думай. цена была в пределах 1млн. Начал смотреть RX. не понравился вообще внутри (после мазды 6 я чтото отличий в интерьере сильных не увидел, кожа не понравилась, да и настрой был на немцев) короч плюнул на все мнения, и начал искать x5, посмотрел штук 5, машины вообще показались разные, то ведро ведром, то придраться не кчему кроме документов)). Паралельно со мной друг выбирал Туарег. Короч нашел я X5 2005г сел и вылазить не захотел, состояние близкое к идиалу, Купил и не капли не жалею. ничего не гремит, все работает, получаю маасу эмоций ,! Я думаю если за машиной следили то ничего ей не будет! И даже если что я готов заплатить за то удовольствие что мне доставляет моя машина, а лексус хоть какой бы он практичный не был, не вставляет он,! Бери то что нравится! Друг взял туарег 3,2 бенз, тоже в оч хорошем сосоянии без пневмы, проблем никаких! с его слов "каждое утро выхожу и К.нчаю от вида туарега" X ест чунь меньше WV. 19-21 против 22-25. если что спрашивай, я подобную тему мусолил долго! Многие негативные отзывы оставлят люди которые либо каждую лампочку меняют у оф диллера, либо слышали что у друга брата двоюродной сестры немцы разваливаются находу, хотя сами даже за рулем е сидели, либо новые владельцы реально убитых, но нашаманеных внешне авто. (последних жалко) выбирайте тщательно!пока присматриваюсь)) но все чаще мысли о Японце посещают. почитав отзывы по Таурегам и Х5.
з.ы. но Таурег сцука нравился всегда