Nikita
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Пришла бумажка о том что у меня имеется какая-то задолженность в 160 рублей и право взыскания передали в коллекторное агентство. Суть в том, что договор с Волгой Телекомом я расторг еще в прошлом году, так как перешел на корбину. И получилось так, что за следующий месяц я не платил, и инет соответственно вырубили, но в тот момент я уже был на корбине. Пошел расторгать договор спустя какое-то время (где-то месяц), т.к. инет был заблокирован и услуга не предоставлялась справедливо полагал, что абонентская плата не будет начислена, так и получилось. Написал заявление и расторг договор. То есть получается, что если б имелась какая-то задолженность то его бы просто не расторгли. В довесок через пару месяцев вы расторгли договор на домашний телефон, причем специально узнавали нет ли каких долгов не только за телефон, но и за инет, который когда-то был, чтоб никаких претензий не было. И вот теперь получается что требуют оплатить им 160 рублей, указанных как перерасчет. Сейчас стали говорить, что на момент расторжения договора за инет на счете нельзя было посмотреть есть ли какой долг или нет, типа не сформировался, а потом, долг появился, но договора уже не было, по этому его перебросили на счет за телефон и почему его не взыскали в момент расторжения договора за телефон никто не знает. У кого-нибудь были похожие проблемы после разрыва договора?