Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
Сабж.:drinks:
Сабж.:drinks:
Угу. ТОлько что-то в статистике смертей я наблюдаю "отравление алкоголем" и "болезни сердечно-сосудистой системы", но не вижу в причинах - "перетренировался".Как показывает практика, спорт наносит больший ущерб здоровью, чем алкоголь...
Гы )))Угу. ТОлько что-то в статистике смертей я наблюдаю "отравление алкоголем" и "болезни сердечно-сосудистой системы", но не вижу в причинах - "перетренировался".
Лёш,что с тобой случилось? Лично я вижу только одну причину... Вы собираетесь зачать ребёнка? Молодцы! Тебе, старпёру, давно пораЗаметил, что если не пить, то общефизическое состояние улучшается.
Лёш,что с тобой случилось? Лично я вижу только одну причину... Вы собираетесь зачать ребёнка? Молодцы! Тебе, старпёру, давно пора
Портвейн 777, как был отстойным дешёвым пойлом, так им и остался...Вот вопрос: занимаемся уборкой, нашли бутылку портвейна "777", 2006 года. Интересно, он с возрастом лучше становится??
Пысы - как там наш мангал?
Портвейн 777, как был отстойным дешёвым пойлом, так им и остался...
З.Ы: Не готов ответить...
Какая мерзость...:bad:Ну тогда вот так, в красно-бело-золотистых тонах))
Наверное имелось ввиду потребление сразу трех компонентов из представленного натюрморта.Кристалловская Столичная мерзость??????
В том числе и она... Остальное - вообще буэ...Кристалловская Столичная мерзость??????
В том числе и она... Остальное - вообще буэ...
Которая кристалловская-то? Их сечас два ,кристалла...
Ваше величиство, проходите мимо... Тут быдло общается...клуб неанонимных алкоголиков?
Ваше величиство, проходите мимо... Тут быдло общается...