Сам. История ваще была поразительная.
Вкрацце так: ехать думал, что умел, на самом деле - ща сам себе говорю, что ниЧе не умел... куда поедешь без прав-то ... ну и без машины тоже
отучился в Электроне2000 ... фсе. на утро в мрэо... сдаваца... млять поджилки тряслись.. честна.. на самом деле от неизвестности, наверное... встретил свою группу - пошли на теорию.... сели - тык-тык-тык-тык... тут вываливаеца You are win. Выхожу... ждем остальных - идем на дворики... шутим.. нервничаем... (паццсать нехде, жара и пить еще охота)... кароч я где-то 8-10ым сел .... первым сдал... беззатыков...
Ждем город... нервов ужэ у всех меньше ... как и тех, кто сдает... 5-6 человек + те, кто на пересдачу... пришла моя очередь... сажусь - все делаю правильно... млять...знаю ведь... тока чуть нервничаю... проехал, а ентот щуплый хренов мент грит - следущий... и мне - ничо не грит (сдал иль нет)... после возвращения в гаёвню узнаю, что не сдал... удивился... на следующий раз , когда "школьники" отстрелялись и остались только мы (несдавшие в прошлые разы), нам выгоняют разё..долбаныю шистерку... состояние которой круче чем полный Пи3?ц... Моя очередь настала от поворота из мрэо , но по дороге в город... еду... мима кпп.. сам думаю - ща скажет хватит... хренвам... доезжаю до
техстекла, собрав фсе светофоры, пропустив всех кого должен... объезжаю островок, пропускаю автобус...выворачиваю на пустую дорогу... тут (для чего - думайте сами) инструктор, который сидел рядом как заорет "Ты чо делаешь??!!"... и тут я выяснил НОВОСТЬ
РУЛЕВОЕ КОЛЕСО НАЧАЛО СНИМАТЬСЯ!!!! ...я был в шоке.. ну соответственно - растерямшись прижимаюсь к бордюру(при этом царапается диск колеса), глохну... и иду пешком до мрэо... млять, щас бы мне они такую подставу сделали!! ......
потом еще раз приходил к тому же, млять, инспектару... дык он мне ф цвет при всех, кто в машине грит - "Ты не пережывай, у тя все храшо, но.... только ты не сдал. Можешь даже не садиться. Чо? Не понимаешь?!" ... Я был в ахуе... Млять, думаю... чо делать та?! денех хрен он у меня получит. ... Делать нечего прихожу в четвертый раз ... вижу - ОН... млять, так хотелось ему приложить по полной... а низя... все собрались. и тут.... меняют инспектора нам! у того "платный" прием по мацацыклам... врас отлегло... сдал беспроблем.....
Для статистики (как сам объяснил) отметил "ремни" и еще какуюта хрень...
Типа - так нада.... даж если фсе храшо.
Вот такая канитель... А еще , млять, я карточку екзаменационную кудато запсотил... а в 12-м годе менять надо будет права...