D
Dvorkyn
Guest
У опера по идее вообще не должно быть мозгов для такого варианта развития событий.Надеюсь на месте Шевиниста в следующий раз окажется какой нибудь опер и завалит этого джигита из табельного.
У опера по идее вообще не должно быть мозгов для такого варианта развития событий.Надеюсь на месте Шевиниста в следующий раз окажется какой нибудь опер и завалит этого джигита из табельного.
Кому "нам"? Мне и моей семье это совсем не полезно будет. Хотите пострелять? Езжайте в другую страну. В этой только и делают, что проводят эксперименты на людях.Нам полезно будет пройти опыт америки 30-х годов, сначала постреляют друг в друга, а потом поймут, что и девочка на переходе может всадить тебе между глаз...
А сейчас номера кочуют с одной машины на другую при перепродаже. Новых-то номеров нет. (или почти нет)..Поэтому если номера не оставляют (себе или новому хозяину), они выдаются другому. А базы так оперативно не меняются, если я правильно понимаю
ну-ну. Я посмотрю на вас, когда какой-нибудь урод решит помять вашу машину, решив, что вы должны были его за 100 метров объехать. Я всегда пропускаю пешеходов, но психов разных везде хватает...Обоснованное причинение материального ущерба водителю считаю вполне нормальным, т.к. не пропустивший пешехода на переходе должен быть наказан - по закону материально - а уж штраф или пинок в крыло дело десятое.
Вот неправда, регулярно там проезжаю, пропускают там пешеходов частенько.на которых никто никогда не пропускает,
а зачем поверху идти там же подземный переход есть.Сразу после моста по Шехурдина как ехать в центр.
Тут то да если тупо идти могут и задавить.если начинаешь идти тупо могут задавить.
Андрюх, валить его надо было)))) По теме: инстинкт самосохранения тупеет у народа. Также как и то что чужое нельзя трогать, ломать и т.п.прочитав эту тему все всё поняли. сегодня вечером ехал с работы, С.Разина-Московская, переезжая перекресток передо мной все встали я стоял на пешеходном переходе, за мной еще одна машина. когда светофор поменялся наш ряд тронулся я, дабы не мешать движению проехал в перед, какойто молодец с девушкой под ручку переходя дорогу пнул по колпаку колеса, я вышел из машины и на мои обращения к нему он не отреагировал. теперь все пешеходы начнут пинать машины? история с московскими поджогами авто никого ничему не научила.
Вы сами лично пробовали там перейти ? попробуйте несколько раз ладно?Вот неправда, регулярно там проезжаю, пропускают там пешеходов частенько..
по какому ещё верху? какой подземный? вы вообще походу не пОняли о чём речь. (о каких переходах)а зачем поверху идти там же подземный переход есть..
Пробовал не далее как месяца полтора назад в течении недели пришлось там ходить раза по 2-3 в день, ничего нормально, как и везде есть пропускающие, есть и летуны.Вы сами лично пробовали там перейти ? попробуйте несколько раз ладно?
Вот тут правильно не понял сейчас еще раз посмотрел, да, речь и другом переходе от остановки электрички к Ипподромной, но можно вопрос а по мосту пройти не??.по какому ещё верху? какой подземный? вы вообще походу не пОняли о чём речь.
Есть такое, там развязка еще та, с новой дороги под мост народ меньше 80 не едет, вот поэтому когда жил на северном, всегда переходил по мосту, спокойнее как то.Несколько раз пытался перейти там дорогу это ппц какойта, одни летуны.
кто узнает где стоит эта тачка отпишитесь пожалуйста в теме.Машина тойота королла о522са
приветДевушку надо было бить первой - и джигит бы ето понял, ибо не фиг вступать в спор мужчин! )))))))))))))))))))))))))))))))) (привет тролли)
Обоих запинать надо было.
Так, один с форума, сейчас и пешеход-водитель появится....
Это как ? :shok:передернул затвор и если еще снял с предохранителя
Хехе, опердил ...Как это возможно не снимая с предохранителя передёрнуть затвор???
Какой именно?) И у мя не королла)ИМХО я догадываюсь кто пешеход с пугачем http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...кие-как-ты-стреляют-в-нас-из-травматов!-quot-)
Я таки извиняюсь за то, что вытащил тему из мусорного бака,
ОДНАКО!
(я не очень часто бываю в описываемом месте и, ессно, в момент события
я больше рассматривал участников, нежели дорожную обстановку)
НО!
Знака "пешеходный переход" на месте события НЕТ, (сегодня специально посмотрел)
что придает всему совершенно другую окраску:
т.е. некий Пупкин Вася в совершенно произвольном месте решил прогуляться по дороге и наказал водителя машины,
который не понял, что проезжая часть для пешеходов, но не для автотранспорта.
Представляю, что бы было, если знак там бы оказался.
Нексию запинали бы в хлам.