Водитель vs вооруженный пешеход

• Автор темы Iuda Golovlev
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
Нам полезно будет пройти опыт америки 30-х годов, сначала постреляют друг в друга, а потом поймут, что и девочка на переходе может всадить тебе между глаз...
Кому "нам"? Мне и моей семье это совсем не полезно будет. Хотите пострелять? Езжайте в другую страну. В этой только и делают, что проводят эксперименты на людях.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
А сейчас номера кочуют с одной машины на другую при перепродаже. Новых-то номеров нет. (или почти нет)..Поэтому если номера не оставляют (себе или новому хозяину), они выдаются другому. А базы так оперативно не меняются, если я правильно понимаю

Да, так и есть. Хорошо Макс не злопамятный, дожал бы я эту машину. Нельзя так себя вести.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Обоснованное причинение материального ущерба водителю считаю вполне нормальным, т.к. не пропустивший пешехода на переходе должен быть наказан - по закону материально - а уж штраф или пинок в крыло дело десятое.
ну-ну. Я посмотрю на вас, когда какой-нибудь урод решит помять вашу машину, решив, что вы должны были его за 100 метров объехать. Я всегда пропускаю пешеходов, но психов разных везде хватает...

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Народ, немного оффтопа на 3-ей Дачной есть опасные 2 перехода на которых никто никогда не пропускает, если начинаешь идти тупо могут задавить. Особая просьба уделить внимание этим переходам. 1). Как спускаться с моста в сторону кольца на третьей (перед кольцом, пешеходный переход) 2). Сразу после моста по Шехурдина как ехать в центр.
perehodi.jpg

andr

andr

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
прочитав эту тему все всё поняли. сегодня вечером ехал с работы, С.Разина-Московская, переезжая перекресток передо мной все встали я стоял на пешеходном переходе, за мной еще одна машина. когда светофор поменялся наш ряд тронулся я, дабы не мешать движению проехал в перед, какойто молодец с девушкой под ручку переходя дорогу пнул по колпаку колеса, я вышел из машины и на мои обращения к нему он не отреагировал. теперь все пешеходы начнут пинать машины? история с московскими поджогами авто никого ничему не научила.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
на которых никто никогда не пропускает,
Вот неправда, регулярно там проезжаю, пропускают там пешеходов частенько.

Сразу после моста по Шехурдина как ехать в центр.
а зачем поверху идти там же подземный переход есть.

если начинаешь идти тупо могут задавить.
Тут то да если тупо идти могут и задавить.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
прочитав эту тему все всё поняли. сегодня вечером ехал с работы, С.Разина-Московская, переезжая перекресток передо мной все встали я стоял на пешеходном переходе, за мной еще одна машина. когда светофор поменялся наш ряд тронулся я, дабы не мешать движению проехал в перед, какойто молодец с девушкой под ручку переходя дорогу пнул по колпаку колеса, я вышел из машины и на мои обращения к нему он не отреагировал. теперь все пешеходы начнут пинать машины? история с московскими поджогами авто никого ничему не научила.
Андрюх, валить его надо было)))) По теме: инстинкт самосохранения тупеет у народа. Также как и то что чужое нельзя трогать, ломать и т.п.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Вот неправда, регулярно там проезжаю, пропускают там пешеходов частенько..
Вы сами лично пробовали там перейти ? попробуйте несколько раз ладно?

а зачем поверху идти там же подземный переход есть..
по какому ещё верху? какой подземный? вы вообще походу не пОняли о чём речь. (о каких переходах)

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Вы сами лично пробовали там перейти ? попробуйте несколько раз ладно?
Пробовал не далее как месяца полтора назад в течении недели пришлось там ходить раза по 2-3 в день, ничего нормально, как и везде есть пропускающие, есть и летуны.

по какому ещё верху? какой подземный? вы вообще походу не пОняли о чём речь.
Вот тут правильно не понял сейчас еще раз посмотрел, да, речь и другом переходе от остановки электрички к Ипподромной, но можно вопрос а по мосту пройти не??.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Есть те кто по мосту, а есть кто переходят именно там. Связано это с дальнейшим движением самого пешехода. Несколько раз пытался перейти там дорогу это ппц какойта, одни летуны. В прошлые выходные увидел как чуть девушку не сбили прямо на переходе (там как раз как с моста съезжать тролейбусная остановка) она вышла и пыталась перейти дорогу а вторым рядом низко летела 09 или 14 ИМХО моё мнение там нужен светофор.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Несколько раз пытался перейти там дорогу это ппц какойта, одни летуны.
Есть такое, там развязка еще та, с новой дороги под мост народ меньше 80 не едет, вот поэтому когда жил на северном, всегда переходил по мосту, спокойнее как то.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
передернул затвор и если еще снял с предохранителя
Это как ? :shok:
Как это возможно не снимая с предохранителя передёрнуть затвор???
Хехе, опердил :) ...
Почитал. Как у нас оказываеццо много спецов по тактике... Бойцы, ###, невидимого фронта...

Последнее редактирование модератором:
OP
Iuda Golovlev

Iuda Golovlev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я таки извиняюсь за то, что вытащил тему из мусорного бака,

ОДНАКО!
(я не очень часто бываю в описываемом месте и, ессно, в момент события
я больше рассматривал участников, нежели дорожную обстановку)

НО!
Знака "пешеходный переход" на месте события НЕТ, (сегодня специально посмотрел)
что придает всему совершенно другую окраску:
т.е. некий Пупкин Вася в совершенно произвольном месте решил прогуляться по дороге и наказал водителя машины,
который не понял, что проезжая часть для пешеходов, но не для автотранспорта.

Представляю, что бы было, если знак там бы оказался.
Нексию запинали бы в хлам.

C

Critical

Guest
Я таки извиняюсь за то, что вытащил тему из мусорного бака,

ОДНАКО!
(я не очень часто бываю в описываемом месте и, ессно, в момент события
я больше рассматривал участников, нежели дорожную обстановку)

НО!
Знака "пешеходный переход" на месте события НЕТ, (сегодня специально посмотрел)
что придает всему совершенно другую окраску:
т.е. некий Пупкин Вася в совершенно произвольном месте решил прогуляться по дороге и наказал водителя машины,
который не понял, что проезжая часть для пешеходов, но не для автотранспорта.

Представляю, что бы было, если знак там бы оказался.
Нексию запинали бы в хлам.

Номера королы есть, что мешает сделать плохо?

Верх Низ