Водитель vs вооруженный пешеход

• Автор темы Iuda Golovlev
  • Дата начала
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Нормальные люди носят пистолет без патрона в патроннике и без предохранителя, ибо практика показывает, что в экстренной ситуации человек все равно автоматически передергивает затвор. А вот снимать с предохранителя - лишняя трата времени.
Нормальные люди не носят с собой пистолет, Леш )))))))))))))))

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
В армии ты конечно не служил????
Как это возможно не снимая с предохранителя передёрнуть затвор???
не служил :) и что? но пистолет разбирал и собирал да и щас проделаю. А вопос из серии того что разглядываешь гвоздики на набойке впереди идущей девушки и говоришь криво прибиты они. передергивание затвора эффектный жест. народ тает на глазах (я не проверял, со слов обладателей). Но это перебор размахивать стволом, знаю нескольких людей которые просто звереют от того что кто то на них что то направляет...

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Они посещали психиатра?

спроси у них если сможешь :) это вопрос выживания а не балета и медлить нечего когда в тебя чем то тычат, скорее рефлекс приобретенный...
о чем разговаривать то? достал оружие будь готов его использовать а не размахивать просто так как белым флагом а то это оружие пойдет против тебя. не готов не носи целее будешь.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Нормальные люди не носят с собой пистолет, Леш )))))))))))))))
А семью как защищать? Я конечно понимаю, что у нас тут все рембо и голыми руками порвут минимум 5 человек... Но в жизни оно как-то по другому выходит.

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Короче это моя история сегодня, пешеход (не русский ни разу ваще!!!) после перекрёстка мичурина\провиантская, этак метров через 80, пытался перебежать передо мной дорого, ехал не быстро, коротко посигналил - предупредил, за что получил удар с ноги в заднюю арку. Вышел уточнить какого фига он творит и за что, в итоге пешеход начал орать какого я сигналю, (надо было сбить наверное) и достаёт ствол демонстративно передёргивает, далее из его машины подрывается девушка, и начинает то же мне угрожать. Не стал связывать, не бить же её. А без неё подрался бы. Машина тойота королла о522са светло синего цвета. номера не её, бьётся другая машина.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Короче это моя история сегодня, пешеход (не русский ни разу ваще!!!) после перекрёстка мичурина\провиантская, этак метров через 80, пытался перебежать передо мной дорого, ехал не быстро, коротко посигналил - предупредил, за что получил удар с ноги в заднюю арку. Вышел уточнить какого фига он творит и за что, в итоге пешеход начал орать какого я сигналю, (надо было сбить наверное) и достаёт ствол демонстративно передёргивает, далее из его машины подрывается девушка, и начинает то же мне угрожать. Не стал связывать, не бить же её. А без неё подрался бы. Машина тойота королла о522са светло синего цвета. номера не её, бьётся другая машина.
В милицию звонили? Мне кажется это просто так оставлять нельзя. Сообщите им номер. Пускай сами шевелятся. А вообще хорошо, что не начали связываться. Если номер левый, то мог и оказаться не травмат...

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В милицию звонили? Мне кажется это просто так оставлять нельзя. Сообщите им номер. Пускай сами шевелятся. А вообще хорошо, что не начали связываться. Если номер левый, то мог и оказаться не травмат...

Есть потёртоть краски чуть, вмятин вроде нет, некогда мне этим заниматься, писать идти что-то, а по звонку ничего не будет решаться. Сегодня уезжаю на неделю, замучают потом звонить, так пофиг на него, найдёт он своё приключение, а я переживу, не злопамятный.

Вложения

• DSC01479.JPG
    DSC01479.JPG
    279,6 КБ · Просмотры: 17
D

Dvorkyn

Guest
Машина тойота королла о522са светло синего цвета. номера не её, бьётся другая машина.
А сейчас номера кочуют с одной машины на другую при перепродаже. Новых-то номеров нет. (или почти нет)..Поэтому если номера не оставляют (себе или новому хозяину), они выдаются другому. А базы так оперативно не меняются, если я правильно понимаю

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
+1. Тут впринципе ничего особо и не поделаешь. А чем он угрожал? Случайно не осой? Больно номер странный)
Номера действительно могут не совпадать. Другу на новую машину дали старый номер))

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А сейчас номера кочуют с одной машины на другую при перепродаже. Новых-то номеров нет. (или почти нет)..Поэтому если номера не оставляют (себе или новому хозяину), они выдаются другому. А базы так оперативно не меняются, если я правильно понимаю

Ну как вариант, потому что бьётся на русскую фамилию, то есть не родственник его точно, на кого может быть оформлена машина

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
P

painter

Guest
1. 03.11.10 в 08:05 водитель белой Нексии не пропускает пешехода переходящего ул.Мичурина точненько напротив Обл.суда
2. Пешеход (молодой человек, комплекции - отнюдь не Шварнеггер) от души пинает Нексию в левое заднее крыло
3. Водитель Нексии (тоже - не Шварц) останавливается на своей полосе движения, включает аварийку, выходит из а/м и обходит машину в направлении пешехода
4. Пешеход разворачивается в сторону водителя, что-то многословно произносит (не слышал, простите - радио), достает пистолет типа ПМ (огнестрел или травматика?), передергивает затвор и направляет на водителя.
5. Далее - ХЗ,.... бибики сзади начинают меня подгонять...
Водитель, конечно, нарушил ПДД,
пешеход (не русский ни разу ваще!!!) после перекрёстка мичурина\провиантская, этак метров через 80, пытался перебежать передо мной дорого, ехал не быстро, коротко посигналил - предупредил, за что получил удар с ноги в заднюю арку. Вышел уточнить какого фига он творит и за что, в итоге пешеход начал орать какого я сигналю, (надо было сбить наверное) и достаёт ствол демонстративно передёргивает
небольшие нюансы, а так искажают реальность и вину.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
1. За 80 метров - при скорости 72 км/ч = 4 секунды - он полз чтоли или ты летел, реально нафига сигналить?
2. При чем тут его машина? Он же вроде как пешком?
3. Я бы если честно тоже задал вопрос (хоть я и русский(с) ) мол фигле сопсно сигналим то? Бить по машине не стал бы - у меня пистолета с собой нет )))))))))))))))
4. Девушку надо было бить первой - и джигит бы ето понял, ибо не фиг вступать в спор мужчин! )))))))))))))))))))))))))))))))) (привет тролли)
5. Почему он пушкой вертел - понятно - машина с другими номерами, там хоть хер показывай хоть пушку - не найдет никто.
ЗЫ. На провиантской там же горка, все понятно - джигиты горы. А вообще про пушку - ты ему сказал про "спили мушку"? )))

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ